[任职交流] 请问大连市直公务员到手能有多少钱?公积金呢?

准备体检了,但是对工资这块了解不多。。。
网传还可以
科员级别的,普通公务员年收入(车补、未休假补贴、医疗保险、公积金、工资、绩效)不低于12万元,科员级普通警察15万以上(特殊岗位会更高),法院和检察院系统参照警察,比警察高10%以上。
普通市直科员非公检法,工资加车补4000+,公积金双边4000+,绩效今年31500(暂时),十三薪2000/年,未休假补贴2000-3000/年,明珠卡充值100/月。
衍水河畔 发表于 20-2-21 22:17
普通市直科员非公检法,工资加车补4000+,公积金双边4000+,绩效今年31500(暂时),十三薪2000/年,未休假 ...

市直 副处级别 比普通科员多多少呢?
kuaile137 发表于 20-2-21 22:00
科员级别的,普通公务员年收入(车补、未休假补贴、医疗保险、公积金、工资、绩效)不低于12万元,科员级普 ...

请问——不算住房公积金的话,一年实际到手能有多少呢?多谢告知!!
普通市直科员非公检法,工资加车补4000+,公积金双边4000+,绩效今年31500(暂时),十三薪2000/年,未休假 ...

公积金那么高吗?明珠卡是什么呀外地人不懂呀哈哈。。。
科员级别的,普通公务员年收入(车补、未休假补贴、医疗保险、公积金、工资、绩效)不低于12万元,科员级普 ...

公积金有4000这么多吗?
独孤慕逸 发表于 20-2-21 23:43
请问——不算住房公积金的话,一年实际到手能有多少呢?多谢告知!!

普通科员至少7万元(工资+车补+绩效+未休假补贴)
kuaile137 发表于 20-2-22 20:10
普通科员至少7万元(工资+车补+绩效+未休假补贴)

多谢!!多谢告知!!  
螺螺儿 发表于 20-2-22 09:13
公积金有4000这么多吗?

据说大连市的公务员的住房公积金是这样的——1998年之后入职的,因为国家取消了福利分房政策,没有福利房可分——作为补偿,所以住房公积金这块,扣个人15%、单位给交25%,一共是40% 。
公务员收入偏高于当地一般收入
公务员的收入还是很可观的

哈哈哈 你还漏了一个医保卡每月250

省直公检法科员到手收入能有能有多少呢除了各种保险公积金外
待遇媲美珠三角核心城市
村委会主任 发表于 20-2-23 15:36
待遇媲美珠三角核心城市

最多伪珠县城,核心还是算了
一直传言大连公积金要调整目前暂时还没
别考大连了,考沈阳吧,沈阳市直岗位性价比高
蒹葭氤氲 发表于 20-2-23 18:24
别考大连了,考沈阳吧,沈阳市直岗位性价比高

沈阳市的市直?请问待遇有多高?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )