[原创经验] 遴选机构的选择,自己看了刘源/公选王/北辰等,一起交流

不是广告,仅交流~纯个人观点
最近几个月看了很多机构的课,每个月工资就几千,动辄上万买不起,最多买一个,对比了市面上大部分机构的课~
提前声明:每个机构课都是好的,有钱有闲正规途径报名咨询就行~我听的课是我们十来个一起复习的,每人买一个机构共享学习的~

1、刘源:刘源课是真的贵,好几万,在tb看到一个店卖他的录播课,也得七八千,没舍得~用同学买的资料听了去年的课和公开课,是有水平,而且有的观点会diss其他地方答案hiahia~其他地方她的课都是n手,画质糊的一批,还小一千,不建议~几人合伙拼还行~有钱人推荐~
贵不是她的问题,是我的问题~适合拔高~

2、公选王:百分百长线已经出来了,原价好像一万左右,我看大家拼的一人好像五百左右~经济能力允许尽量正规报哈~他家资料网站做的最好,大机构了,课对于有无基础的都比较适合,不过有的答案还是比较套路~夏教授还是棒棒的,我一个同学以前冲刺报了梅教授的讲解反馈不好~总之我觉得在市面上珽良心的,一个题那么多思路的答案,没有其他机构能这样~适合小白,拔高不太建议~

3、北辰:也是大机构,这类大机构不要指望太出彩,但是比较靠谱~她的abn不咋推荐,名师班好像是最好的,服务不错,微信上的老师态度好回复快~价格也是一万多,我看别人拼的几百到一千吧~还是那就话,有能力报正规渠道~我看了她公开的真题答案,觉得一般~不过今年中央他家有个82.6的高分~我没报他家的,但是他家看起来挺踏实的~

4、悟空:这个我就不说了,我没听,没发言权,他家不贵,喜欢的自己去看哈~

5、源渠:这个是我发掘的宝藏,听了真题解析觉得这个真不错,声音也好听~不过他家主打源渠一个老师,还开了考公务员的课,那么多课,感觉一个老师不可能像大机构那样照顾到位,这也是我犹豫的地方~她要是专心做遴选就好了~这就是小机构的优劣,可能是宝藏,但不如大机构靠谱完善~犹豫中~价格5k~有木有拼的~

6、旗帜:我们几个里面没人报这个,因为她市面上真题解析不多,又是新机构,不排除是沧海遗珠,但是我们选机构就是以真题为基准,看服务和水平,看不到太多真题解析就没报~报了的来说说,广告就算了~

7、粉笔:粉笔我看了一部分,咋说呢,他家公考没得说,遴选不太成熟,有粉笔的粉丝也可以买哈~

8、小军师:这个我一哥们买的,说去年买的效果挺好,不过没上岸,今年继续买了,价格万元左右,他家公开课比较多,可以自己听听,我就听了公开课,还没来得及听内部课,没有发言权,不知道好不好~等有时间听一听

9、包尚遴选:有哥们买了他家真题,挺全,但是仅此而已,懒得花时间的可以买,几百不便宜~

10、中公:我一上岸哥们就买了一书,感觉对比真题答案用还Ok~

以上都是我个人的看法,我的宗旨是,谁的钱都不是大风刮来的,有钱有闲去机构正规渠道报名,没钱的也可以像我们这样几个人拼各种课,网上n手课的多,注意鉴别~能自学很好,不过我们嫌自己找资料浪费时间~有一两个机构的课就够了,大同小异~

一起加油鸭

本帖被以下好帖子专辑推荐:

• · 遴选|主题: 1, 订阅: 0
楼主见多识广
没钱小白的无奈探索~
想知道楼主最后选择报的哪个班
有偿求购遴选资料和视频,湖南
jiayouchongya 发表于 20-2-25 16:33
有偿求购遴选资料和视频,湖南

请加QQ:2137292168
旗帜遴选,我买了他家的两本书,各种错字,错版,漏字,答案也是东拼西凑的,还有一套真题题目和答案对不上……他的QQ群经常禁言,只能看他们发广告,班没报过,感觉不靠谱;粉笔的课程买过,感觉粉笔是真心想做好,但是现在这几个讲遴选的老师都不怎么样,能力水平一般,讲课水平也一般~
小意识 发表于 20-2-25 21:03
旗帜遴选,我买了他家的两本书,各种错字,错版,漏字,答案也是东拼西凑的,还有一套真题题目和答案对不上 ...

对的,粉笔公考是真好,遴选的话,还欠点,没成自己的体系。
梦想能实现 发表于 20-2-23 23:53
想知道楼主最后选择报的哪个班

不说啦,说了就有广告嫌疑啦!其实大部分机构课差不多,都是时政+案例分析题+大作文+小公文+真题+模拟,剩下就是批改和打卡啥的,批改打卡我觉得意义不大,公务员这么久了不用像高中生一样打卡了,批改的话,如果是机构里的小老师改,估计还没你单位笔杆子的水平高~

中央遴选已上岸,看到这个帖子,理解大家选择的心情。曾经我报过几万元的遴选班,也买过几百元的资料,听过多家公益课,包括楼主没列出来的。浪费了很对时间和金钱,最后选择了小军师,在小军师上岸。选择小军师的原因是实在,中央遴选笔试每周都上课,每节课都是新的,三小时的课程,课前做题三小时,课后复习三小时,老师作业批改有时候到凌晨。每节课有醍醐灌顶之感。中央遴选面试的时候,陪练到考前,这几乎在遴选江湖上是不可能的存在。一家之言,大家多对比。中央遴选上岸后,我在QZZN面试版发了一个经验贴,帖子名称:分享一下中央部委面试经验:有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚。因为无法发链接上来,所以只能发帖子名称,大家可以去看看。
楼主知道这么多
遴选学习需要大量时间的,工作学习也姚协调好
feikan44 发表于 20-3-2 19:12
中央遴选已上岸,看到这个帖子,理解大家选择的心情。曾经我报过几万元的遴选班,也买过几百元的资料,听过 ...

能详细说说报的都是哪几家吗?我现在很迷茫,不知道如何选择。
厉害了!!!
青莲白雾 发表于 20-3-2 19:32
能详细说说报的都是哪几家吗?我现在很迷茫,不知道如何选择。

这个有点为难,因为怕被恶意攻击。不过,你知道我最好选择的,就可以了。
feikan44 发表于 20-3-2 19:12
中央遴选已上岸,看到这个帖子,理解大家选择的心情。曾经我报过几万元的遴选班,也买过几百元的资料,听过 ...

我也是小军师上岸的
feikan44 发表于 20-3-2 19:41
这个有点为难,因为怕被恶意攻击。不过,你知道我最好选择的,就可以了。

谢谢回复,我明白了。先去听听公益课。
看了楼主的帖子,听了几家公益课,果断报了小军师。课堂效果好不错!
遴选回避中公 其他不评论
wl2014 发表于 20-3-16 00:53
遴选回避中公 其他不评论

谢谢!莫非有隐情?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )