返回列表 发新帖
楼主: 鸡毛鸭

[原创经验] 遴选机构的选择,自己看了刘源/公选王/北辰等,一起交流

加我一个415070135,共享买课
feikan44 发表于 20-3-2 19:12
中央遴选已上岸,看到这个帖子,理解大家选择的心情。曾经我报过几万元的遴选班,也买过几百元的资料,听过 ...

借问一下 小军师针对地方,也是相对好的选择吗
楼主还在准备遴选吗?有意报源渠或者小军师的课程,可拼课。
源渠总体来说思路不错,跟那个老师接触过,唯一有个小机构共性的问题就是照顾不到,回复效率很低,但是点评基本都在点上。
感觉被回复的人弄成广告贴了
感觉小军师的广告好多,老铁们慎重
jiayouchongya 发表于 20-2-25 16:33
有偿求购遴选资料和视频,湖南

我有买一些,需要吗?有偿哈449002826
去年参加深圳市遴选面试的时候报的旗帜一对一,老师是个大神级别的,每一道题都是根据深圳和我报考的岗位进行有针对性的指导,真的良心价格,每天上2—3个小时课程,大量练习点评,都是干货,后来步入考场的时候我超级自信,面试成绩也是非常满意。
果然是小军师的口碑最好!
feikan44 发表于 20-3-2 19:12
中央遴选已上岸,看到这个帖子,理解大家选择的心情。曾经我报过几万元的遴选班,也买过几百元的资料,听过 ...

请问万能模板真的有用吗?
兰叶书 发表于 20-3-15 01:02
看了楼主的帖子,听了几家公益课,果断报了小军师。课堂效果好不错!

效果真的好吗?
中公教育的遴选考试课程好像蛮不错的!看它那个全科笔面协议班笔试不过还退回一万,有上过的吗?咋样?
我觉得刘源和公选王还不错
有一起拼课的么
听了楼主介绍的几家机构的公益课,楼主介绍的情况还是比较客观的,大家的建议也算是比较中肯的,感谢!对比了一下,还是选择了小军师,上了两节课,感觉符合实战,还不错。
我觉得公选王不错
弱弱的问一句,公益课在哪儿听呢?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )