[事业招考] 求教广州市公办在编大专教师待遇

论坛里有没有了解广州市公办大专学校在编教师待遇的。工资一年大概能有多少。请了解的朋友指点一下
大专可能差点,义务教育的就跟普通公务员差不多,接近30
一个小书童 发表于 20-2-23 23:30

广州的公务员也应该没有30吧
广州大专和广东省大专的工资对比怎么样啊?有没有大神现身说法啊
天高地厚lw 发表于 20-2-24 10:09
广州大专和广东省大专的工资对比怎么样啊?有没有大神现身说法啊

我也希望能看到懂行的人现身说法
说起来你可以不信,在编本科没有公务员高。
AKing_ww446 发表于 20-2-24 10:38
说起来你可以不信,在编本科没有公务员高。

你指的是在本科学校工作还是本科学历的在编老师。现在大专也都招硕士了
本科学校工作
你是教书的还是行政的?两者差别还是有的
shadow1006 发表于 20-2-24 11:53
你是教书的还是行政的?两者差别还是有的

教师岗
帖子感觉要沉了
1000万,少了找我
一个小书童 发表于 20-2-23 23:30

应该不会吧,大专也是高校,应该比中小学高一点的。
不过也很好奇广东高校待遇。
我从前在武汉一垃圾省属高校,讲师职称,一年到手现金14个的样子,公积金双边3500左右,比当地省属公务员略高一点。大专本科基本差不多。
市属高校比市属公务员再高点。
部属的最多,不算年终,辅导员一个月到手起码一万,还只是助教。
五香酱牛肉 发表于 20-2-25 16:43
我从前在武汉一垃圾省 ...

我只能说,比省属高,比市属低。。。

大专就多上课
alex16253 发表于 20-2-25 18:50
大专就多上课

那你就外行了,上课,超课时津贴确实是一笔钱,但没多少,出力多获益少,全国各地高校,超津贴讲师一节课也就是几十块钱,副教授也不到100。
职称是第一重要的,课题是第二,项目第三。
个人兼职看个人。
有科研能力的还是挺厉害,我当年学校里有公共课部的一年发了两篇sci,奖励两万。有职教比赛得奖的,一等奖 一万五,带学生比赛得奖的省三等奖都有一万。而且这些在评职称时候都好使,也增加自己在专业内的分量,提升自己水平,名利双收。
单上课,那都是笨力气,还不如去别的学校兼课,全国外校兼课课时费都高一点,也没多少。
futurestil 发表于 20-2-25 17:25

广东省属高校一年打卡能有几个啊
五香酱牛肉 发表于 20-2-25 16:43
我从前在武汉一垃圾省 ...

小兄弟现在在哪高就?
五香酱牛肉 发表于 20-2-25 23:08
那你就外行了,上课,超课时津贴确实是一笔钱,但没多少,出力多获益少,全国各地高校,超津贴讲师一节课 ...

说的没错,上课的钱只是一部分。你挺厉害的,发了2篇SCI。我读研的时候发了一篇cssci还有些别的才争到的国奖
futurestil 发表于 20-2-25 17:25

请问到手有15吗?不包公积金

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )