楼主: 子羽睿敏

[公考流程] 上海事业单位考公务员是否需要报考证明?

cango 发表于 20-2-24 10:03
楼主市级事业也只有10?那确实不多~
工作忙么

刚进去,工作好像不忙,但是涉及面很广,可能一个科室要管机关几个处的事情,现在看来对广度有些要求
galvatron 发表于 20-2-24 07:25
就是公务员招录公告

好的谢谢老哥,我去看看
qwe12090205 发表于 20-2-24 08:47
我就是去年考的 没问我要证明

多谢多谢,能了解一下,之前看到有上海事业单位国考要证明,估计上考不需要吧
以我的亲身经历告诉你,上海事业单位报考国考岗位需要提供同意报考证明(或许有的单位可以协商,面试通过后提交,但是之前我报的那个岗位不可以),上考还有行政执法类的考试,你这种情况不需要提交同意报考证明。
U新希望hope 发表于 20-2-24 14:54
以我的亲身经历告诉你,上海事业单位报考国考岗位需要提供同意报考证明(或许有的单位可以协商,面试通过后 ...

人家考上海的

我说的就是考上海的
U新希望hope 发表于 20-2-24 15:52
我说的就是考上海的

额,老哥啥意思?你是说参加国家公务员(国考)考试需要证明,参加上海公务员(省考)考试不需要证明,是这个意思吗?
U新希望hope 发表于 20-2-24 15:52
我说的就是考上海的

额,老哥啥意思?你是说参加中央机构公务员(国考)考试需要证明,参加上海机构公务员(省考)考试不需要证明,是这个意思吗?
U新希望hope 发表于 20-2-24 14:54
以我的亲身经历告诉你,上海事业单位报考国考岗位需要提供同意报考证明(或许有的单位可以协商,面试通过后 ...

老哥,那我如果报考上海公安的话,是不是不需要证明呢?
子羽睿敏 发表于 20-2-24 17:06
老哥,那我如果报考上海公安的话,是不是不需要证明呢?

放心,不需要
galvatron 发表于 20-2-24 18:37
放心,不需要

好的,谢谢老哥~
自己顶
子羽睿敏 发表于 20-2-24 16:43
额,老哥啥意思?你是说参加国家公务员(国考)考试需要证明,参加上海公务员(省考)考试不需要证明,是 ...

国考的话,进入面试后,面试前需要提交证明(有的单位可以协商,面试通过后再交)
上考,不需要证明(上海公安应该也不需要,我没考过,但是之前一起备考有考公安的,没听说要提供)。

但是,如果是在职公务员,或者其他在服务期限内的,是需要提供证明的。
你的这种情况,不用提供,放心吧。
U新希望hope 发表于 20-2-25 13:53
国考的话,进入面试后,面试前需要提交证明(有的单位可以协商,面试通过后再交)
上考,不需要证明(上 ...

好的,谢谢老哥,祝你生活美满!
楼主事业单位福利和公积金多么?备考中,听好多人说待遇一般,心塞………
见过谁进考场坐下考试的时候带着“报考证明”的吗您?
(假定您嘴里的“考公务员”这个“考字”指的是能否能顺利进入考场教室坐下考试的话。)
小小蜗牛爬 发表于 20-2-27 22:56
楼主事业单位福利和公积金多么?备考中,听好多人说待遇一般,心塞………

到手10多一点,技术岗以后职称上去最多13,这还是要等8-10年的情况下
沪考不需要证明的
不需要任何证明,我是到快来单位政审的时候才跟单位领导说的。
和楼主经历一模一样,18年4月份事业单位上岸,11月份入职,进去就发现待遇太差,毫无希望,只是轻松混日子,19年2月份上考上岸,祝好运!

90黄先生 发表于 20-3-12 09:12
不需要任何证明,我是到快来单位政审的时候才跟单位领导说的。
和楼主经历一模一样,18年4月份事业单位上 ...

谢谢老哥!我会加油的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )