楼主: 双下巴蛋挞

如果省考延迟,大家觉得会延迟多久呢?

成人自考都推迟了
并蒂青莲 发表于 20-2-24 22:12
省考可以延迟,备考没有延迟

无法反驳的道理
至少延迟一个月,今天专家说了4月底除武汉外的地方可以摘口罩,武汉还要更长时间,这期间肯定不会组织大型考试了!
huwa2008 发表于 20-3-1 11:25
至少延迟一个月,今天专家说了4月底除武汉外的地方可以摘口罩,武汉还要更长时间,这期间肯定不会组织大型 ...

说真的,要是戴口罩考试,会很难受
18826690923 发表于 20-3-1 13:56
说真的,要是戴口罩考试,会很难受

关键是不可能戴口罩考试,人家要监考身份,你脸都不露出来根本监考不了!哈哈
我觉得不会延迟了
Faint丶 发表于 20-3-1 14:36
中公现在都是线上授课,听说有个产品,1元理想学,不花钱上课,考上了收费,考不上不收费的。线上授课,学 ...

这里有个中公,大家快来骂他
并蒂青莲 发表于 20-2-24 22:12
省考可以延迟,备考没有延迟

说得好!!  
我觉得还是看学校什么时候开学吧,学校不开学没有考场监考老师
怎么可能不延迟?必然延迟,但不会太久,预计六月七月可以考试。
多点时间备考。无压力啊
5月30日的二建考试延迟了,所以延迟是肯定的
我认为不会延迟,截止3.8日湖北以外新增病例为0,再隔离20天妥妥的解除危险。
皖A·胖球球 发表于 20-3-8 17:27
我认为不会延迟,截止3.8日湖北以外新增病例为0,再隔离20天妥妥的解除危险。

现在还有2万多病人在医院躺着
还有很多人未解除观察
你简直活在梦里哦
还20天
3个月都未必
黑山老虎 发表于 20-3-8 17:44
现在还有2万多病人在医院躺着
还有很多人未解除观察
你简直活在梦里哦

那是湖北,除湖北以外呢?
748578393838 发表于 20-3-8 12:39
5月30日的二建考试延迟了,所以延迟是肯定的

根据人力资源和社会保障部人事考试中心通告,受新冠肺炎疫情影响,现就推迟2020年度咨询工程师(投资)等职业资格考试日期有关事项通告如下:

一、2020年度咨询工程师(投资)、注册建筑师、环境影响评价工程师、计算机技术与软件专业技术资格(上半年)考试推迟举行,具体考试日期和工作安排另行通知。

二、原定于5月30、31日举行的二级建造师执业资格考试报名工作推迟进行,考试时间根据疫情防控进展情况另行通知,请考生密切关注甘肃省人力资源和社会保障厅官方网站

甘肃省人力资源考试中心

2020年3月4日
皖A·胖球球 发表于 20-3-8 18:50
那是湖北,除湖北以外呢?

想啥呢?湖北考生就不是人了,哪个省考都得等全湖北解封,等国考面试完才轮得到省考,除了北上大部分没有户籍限制,敢发招考信息,湖北没解封考生要是偷摸出省参考,谁敢担这责任?湖北一天不解就没地方敢开省考
爱吃桃 发表于 20-3-9 08:58
想啥呢?湖北考生就不是人了,哪个省考都得等全湖北解封,等国考面试完才轮得到省考,除了北上大部分没有 ...

湖北考生是人,除湖北以外的考生就不是人??湖北不参加联考,独立考试行不行??到时候湖北省考限制湖北户籍行不行??武汉偷摸跑出来的少了??刚从武汉刑满释放的黄女士偷跑到北京反而是北京医疗条件好的责任??武汉滴滴2000块偷渡出城的少了??截止9日9.00除湖北以外省市新增病例4例,而且都是境外输入病例。继续保持0增长,隔离20天,温度持续回升。除湖北以外其他省市能不能解除限制??非得陪湖北耗着??湖北不解除其他省份都不能正常运转了??你们这种思想当上公务员,不是懒政就是惰政!!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )