楼主: 双下巴蛋挞

[杂谈] 如果省考延迟,大家觉得会延迟多久呢?

皖A·胖球球 发表于 20-3-9 18:46
你们几个真是厉害,各执一词,互相矛盾。下面那个幼稚学生说“就业大头不能指望公务员考试”,你又在这说 ...

我回你关别人什么事?
另外你这理解能力可真TM捉急,申论行吗?
我觉得大家没必要争论延不延迟,因为重点是延迟几个月^_^!^_^!
考公务员的分为两大群体,在职和非在职人群。
延迟考试,对这两大群体来说意味着什么,具体到个人,自己心里都明白
皖A·胖球球 发表于 20-3-9 09:28
湖北考生是人,除湖北以外的考生就不是人??湖北不参加联考,独立考试行不行??到时候湖北省考限制湖北 ...

你太激动了,他肯定不是你说的那个意思
皖A·胖球球 发表于 20-3-9 18:11
你可别搞笑了,说不过上来就给扣帽子,我从来没说我高贵。我说的都是事实,哪一件不是事实你可以反驳,别 ...

看了你的回复,你还是别坚持了,他们说的肯定比你对。
Corgi123 发表于 20-3-9 19:26
可能你输了,已经有消息联考正常进行。至于湖北能不能参加,我想大概率是不行。理解你的心情,但是这个世 ...

不可能的,正常进行的话,这周就得完成报名,这两天就得出公告
未来天府人 发表于 20-3-10 00:00
不可能的,正常进行的话,这周就得完成报名,这两天就得出公告

这周没公告就真的延迟了
Fallendown8 发表于 20-3-9 22:23
我回你关别人什么事?
另外你这理解能力可真TM捉急,申论行吗?

哈哈,无赖招数用得挺好。确实,你考不上也与我无关,期待看到你落榜时候的样子。记得来还愿哟~加油!你考不上的。
Corgi123 发表于 20-3-9 19:26
可能你输了,已经有消息联考正常进行。至于湖北能不能参加,我想大概率是不行。理解你的心情,但是这个世 ...

我也看了,已经有官方回复说联考正常启动,并未收到上级要求延迟的任何消息
Plutostru 发表于 20-3-10 07:41
我也看了,已经有官方回复说联考正常启动,并未收到上级要求延迟的任何消息

求发你看到的信息来源网址,官方回复在哪

官方说未收到延迟的通知,也就是说现在不能说延迟不延迟,但是并不意味着正常启动啊。因为正常启动意味着不延迟,官方的意思是现在不知道延不延迟!
小王爷@ 发表于 20-3-10 09:05
官方说未收到延迟的通知,也就是说现在不能说延迟不延迟,但是并不意味着正常启动啊。因为正常启动意味着 ...

官方本来就没有正式发招考公告,只是之前发了一个相关通知而已,所以不存在延不延迟的。说正常启动,只能说今年内一定有联考,但没再说启动时间了

没有收到上级要求延迟的消息不代表不会延期吧,只能说明一点,今年肯定招录
还有你这是从某公那里看的吧
qwed 发表于 20-3-10 09:33
没有收到上级要求延迟的消息不代表不会延期吧,只能说明一点,今年肯定招录
还有你这是从某公那里看的吧 ...

我反正是没找到所谓官方回复,某图某公推送的除外
18826690923 发表于 20-3-10 09:49
我反正是没找到所谓官方回复,某图某公推送的除外

是的,这些消息都是某公和某图发的
我说你们跟地方公考版块还真不一样,地方公考版块都在吵着一定不会延期,你们是吵着绝对延期。争论这个有意义吗?人说希望不延期的可以理解为复习好了....那面红耳赤争得一定延期的是....没复习好还是怎么的?有这个闲工夫不如多刷几道题,争这个没意义,延不延期都早晚得考,现在不好好复习即使延期,到时候依然抓瞎啊
不然等到考完一抓瞎就彻底延期了,延期一年明年再战。别浪费时间在没意义的事上,抓紧时间刷题去吧
别吵了,所以会不会延迟考试?有内幕吗
plutoxxx 发表于 20-3-10 10:46
不然等到考完一抓瞎就彻底延期了,延期一年明年再战。别浪费时间在没意义的事上,抓紧时间刷题去吧

已备考数月,迫切想早点考,但是不想看到某公某图天天在为了卖课无底线的宣传,忽悠人,看着烦。论坛本应该是讨论学习的地方。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )