楼主: 双下巴蛋挞

[杂谈] 如果省考延迟,大家觉得会延迟多久呢?

plutoxxx 发表于 20-3-10 10:46
不然等到考完一抓瞎就彻底延期了,延期一年明年再战。别浪费时间在没意义的事上,抓紧时间刷题去吧

我希望知道真相
Lilia_Ngvfg 发表于 20-3-10 11:11
别吵了,所以会不会延迟考试?有内幕吗

看这周有没公告咯,之前别的省发延迟公告是因为年前发了确定考试时间,现在这些都没有正式发考试时间的,怎么可能会有延迟公告,当然是直接发最终考试公告啦
18826690923 发表于 20-3-10 11:15
看这周有没公告咯,之前别的省发延迟公告是因为年前发了确定考试时间,现在这些都没有正式发考试时间的, ...

噢噢,谢谢。坐等公告
主要是知识点就这么多,一直备考也疲劳啊
关于河南省2020年统一考试录用公务员有关事项的声明    目前,河南省2020年统一考试录用公务员公告尚未发布。考录工作将根据疫情防控进展情况作具体安排。招考公告将通过“河南组工”微信公众号、河南省人力资源和社会保障厅网站(http://www.hrss.henan.gov.cn)、河南人事考试网(http://www.hnrsks.com)发布,请广大考生注意关注,不要轻易相信非正规渠道发布的信息,避免上当受骗。    河南省公务员局  2020年3月9日
希望不会延迟太久
望云爬坡 发表于 20-3-10 22:04
希望不会延迟太久

顶了天也就最多到5月初
学校老师不上班 谁给你们监考?
今天某公电话说5.16
可别听某公忽悠了…
嘿好耍 发表于 20-3-11 15:51
今天某公电话说5.16

某公不是应该每天震惊的么
如果不是五月考试的话,就是七月考试了……6月肯定不会考试,6月上半月高考,下半月批改卷子……
得看湖北了吧,毕竟不能不让人家考试,非典那会也是天暖和了疫情就差不多了吧,估计得5/6月份了。
其实我感觉延迟归延迟,可以先把公告发出来吧,让大家报着名呗
皖A·胖球球 发表于 20-3-9 09:28
湖北考生是人,除湖北以外的考生就不是人??湖北不参加联考,独立考试行不行??到时候湖北省考限制湖北 ...

公务员考试还是比较公平的。你限制了湖北考生的选择面,湖北就一定要考湖北吗?国考面试都推迟,联考的具体日期,我觉得还是看国考面试开先锋
公务员的题,比较理性,本人也没什么兴趣,做多了感觉累腻,快点开考吧,
今年能招考,甚至扩招,就是看到公考还有一定的稳就业作用,一旦时机成熟,一道圣旨,可能迅速组织,不会延期太久。
瞅现在的阵势,国外疫情没压下来,可能省考还会延迟,毕竟国际航班没关。个人拙见
爱的圈圈 发表于 20-3-14 07:28
今年能招考,甚至扩招,就是看到公考还有一定的稳就业作用,一旦时机成熟,一道圣旨,可能迅速组织,不会延 ...

公考招的那点人,相对于850多万应届毕业生来说,一个零头都比不上。
黑山老虎 发表于 20-3-14 13:04
公考招的那点人,相对于850多万应届毕业生来说,一个零头都比不上。

申论能力告诉我们,什么叫中国特色、政治引领、舆论导向、宣传引导、面子工程。不要只看数据。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )