[原创分享] 交友帖(本人女)

个人情况:
女,马上进入而立之年的90后,身高161,硕士在读,株洲gwy,老家长沙地区。
有小脾气,讲道理。爱运动,业余时间跑步、追剧、看书。
由于外地工作,又是小地方等原因深感找对象不易。
希望对方:
性别男,170以上身高,身体健康,人品正直,性格温和,株洲或长沙有稳定工作,有房。
欢迎站内联系,谢谢。
https://bbs.qzzn.com/thread-16665747-1-1.html
果然大龄了就开始放低要求了,你24、5岁的时候看得上专科么,笑
novo1123 发表于 20-2-24 17:45
果然大龄了就开始放低要求了,你24、5岁的时候看得上专科么,笑

大龄了心态难免有变化
JYYLQQ 发表于 20-2-24 17:52
大龄了心态难免有变化

你微信多少,加个微信吧。感觉上述条件还蛮符合的。
我也希望找个你这样的女朋友,可惜我是深圳事业编制
长相中等偏上
爆个照呗妹子,保准火
q2zznqzzn 发表于 20-2-24 19:40
我也希望找个你这样的女朋友,可惜我是深圳事业编制

哈哈,谢谢支持
小小小元 发表于 20-2-24 19:56
长相中等偏上
爆个照呗妹子,保准火

自我感觉良好吧,不值得爆照
JYYLQQ 发表于 20-2-24 20:00

自信很重要
JYYLQQ 发表于 20-2-24 17:52
大龄了心态难免有变化

笑了,又何必呢,如果你描述属实,颜值好,公务员,25岁的时候找个有房的公务员不成问题,那个时候你又干什么去了,这个年纪降低标准,找一个当初你看不上的,专科也行,体制外也行,你不是害别人吗,别跟我说什么找一个年入50万的体制外,笑
JYYLQQ 发表于 20-2-24 20:00

美女,你看站内短信
株洲市区吗?
91年,身高173,体重136。211毕业,县里事业单位上班(人才引进),长相属硬汉型。长沙有房,老家有房。性格还算温和,但触到底线也会有暴脾气,爱好和你差不多,看电影、跑步、打球,大学的时候跑了一次全马一次半马。
novo1123 发表于 20-2-24 22:12
笑了,又何必呢,如果你描述属实,颜值好,公务员,25岁的时候找个有房的公务员不成问题,那个时候你又干 ...

不管什么时候都是找当下看得上的,不存在害不害别人,对自己对别人负责这点基本素质我还是有的好吗
novo1123 发表于 20-2-24 17:45

年轻的时候思想不够成熟,看问题比较简单。年纪稍长,性格单纯,思想成熟,处事稳重不好吗?
海源周舟 发表于 20-2-25 14:15
年轻的时候思想不够成熟,看问题比较简单。年纪稍长,性格单纯,思想成熟,处事稳重不好吗?

这跟成熟懂事有什么关系,就是一个退而求其次的问题,她老公就是被将就的那一个,结婚了也难免被想当初我什么标准,现在找了个你这样的,你还这样那样,多少心里不平衡
novo1123 发表于 20-2-25 15:10
这跟成熟懂事有什么关系,就是一个退而求其次的问题,她老公就是被将就的那一个,结婚了也难免被想当初我 ...

降低学历要求一定是在将就吗?我就不能是认识到性格人品的重要性远远高于一张文凭?你不是我,你怎么知道我在退而求其次,怎么知道我会心理不平衡?不同的人生阶段不能有不同的想法吗?只要始终保持宁缺毋滥,绝不将就的择偶观不就行了吗。
海源周舟 发表于 20-2-25 14:15

谢谢你
37du 发表于 20-2-24 22:24
株洲市区吗?

市区

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )