楼主: JYYLQQ

[原创分享] 交友帖(本人女)

novo1123 发表于 20-2-24 22:12
笑了,又何必呢,如果你描述属实,颜值好,公务员,25岁的时候找个有房的公务员不成问题,那个时候你又干 ...

你是有多愤怒啊?看了一个相亲贴立马把网上宣泄剩女那一套拳法就打出来了?
我操,人家就是大龄点而已,想找个男朋友,很正常嘛
zoudi233 发表于 20-4-3 10:29
你是有多愤怒啊?看了一个相亲贴立马把网上宣泄剩女那一套拳法就打出来了?

我见过太多这种了你知道吗,自身条件123,在24、25岁的时候要找条件1234、12345的,条件12、123的她看不上,等到29的时候找了个条件12、123的,你觉得何必呢,要早条件12、123的25岁的时候早找到了,我一直都觉得活该。
加油。帮顶
很巧啊,同在一城市
不得不说评论带来很多乐趣,公务员还是在家当好,除了钱少点,安逸的很。
novo1123 发表于 20-4-5 20:27
我见过太多这种了你知道吗,自身条件123,在24、25岁的时候要找条件1234、12345的,条件12、123的她看不 ...

关你屁事

只听得好听的话?我也会讲啊;小小姐还很年轻,加油,不要将就,幸福是自己的,人生大事晚一点也没关系。
我这么跟你讲,面子是最没用的东西。
novo1123 发表于 20-4-8 17:32
只听得好听的话?我也会讲啊;小小姐还很年轻,加油,不要将就,幸福是自己的,人生大事晚一点也没关系。 ...

本来就与你无关啊 废话那么多干嘛
有些人真是敌意太深啊 很不好
祝福
符合条件可以上,我支持这女生,很正常的嘛
没照片,谁敢联系你。。。
公会共青团走起啊,,来这里干啥...
已婚男支持一下。
现实找哪怕是相亲,30+未婚体制内应该有人的。论坛还是不要找了
你狠优秀
小姐姐以后开始行动了,相信幸福马上就会来的!随便问一下长沙事业编待遇怎么样呀。
novo1123 发表于 20-4-5 20:27
我见过太多这种了你知道吗,自身条件123,在24、25岁的时候要找条件1234、12345的,条件12、123的她看不 ...

其实境遇都差不多,谁年轻的时候没有做错过事情呢?年轻的时候心智不成熟、等成熟了想通了的时候,结果只有自己承担,我们应该做的不是嘲讽与指责,而是默默祝福。层主,我原来有着和你一样的心态,不过现在我释然了,不结婚又怎样呢?
南山楠氺 发表于 20-2-25 15:48
网上说中等偏上的其实都很丑

这头像

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )