[咨询求助] 都说浙江的街道收入高,好奇杭州街道办主任街道老大级别明面收入有40万么

杭州街道科员小兵20万,街道老大街道办主任(正处级)明面有40万?
哈哈 杭州貌似区直和三个县差距也挺大的
1554472525 该用户已被删除
有的地方有吧?我记得系数是4.2/3.2/2.8具体记不清了,如果年终是12,就算最低的2.8也有33.6

而且杭州能到这个级别的非富即贵,至少我家那个街道老大老二啥的都是住江边别墅(目前价格2000万起步,还是最小最差的,我估计这2个老大的算上装修卖的话5000差不多吧,当然听说的没去实地看过,但是小区我知道,偶尔路过),车倒是开着几十万的老车
我之前听朋友说杭州某区看守所老大,一年50万。看守所普通警察25万有的吧?所以领导基本是科员的两倍左右?
同地方正处待遇是科员1.5倍+吧
杭州街道办事处怎么样?苦逼不苦逼啊
大胆点,再加10万~
laperfumer3 发表于 20-8-1 18:55
杭州街道办事处怎么样?苦逼不苦逼啊

还行啊
街道主任正处了 各个区之间财政不一样 收入也不一样 主城区里应该没有
瞧不起谁呢。40万是副科的收入

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )