返回列表 发新帖
楼主: shabby

[交流讨论] 真的是不太懂中央

黄昏钟声 发表于 20-3-5 23:51
本朝建立政权时有太多的跟着干革命的在京沪落脚,这些人的子女牛一点的去了央企和其他赚大钱的地方,怂一点 ...

一个限制户籍就够压笔试分数了,至于面试,如你所说的,重要吗?
万宝路123456 发表于 20-3-6 20:39
有北京户口考公务员干啥啊,开出租都比公务员挣得多

你在开玩笑?
万宝路123456 发表于 20-3-6 20:39
有北京户口考公务员干啥啊,开出租都比公务员挣得多

北京公务员都可以去开出租车了,都有户口了。
shabby 发表于 20-3-7 23:56
北京公务员都可以去开出租车了,都有户口了。

你不知道呀,很多考北京公务员的就是为了考个户口,很多落了户口就辞职的呢
北上广深四个一线城市中,北京公务员收入应该是最低的了,相同级别比上海要少百分之二十至三十差不多
人在旅途cyz 发表于 20-3-23 16:05
北上广深四个一线城市中,北京公务员收入应该是最低的了,相同级别比上海要少百分之二十至三十差不多

瞎扯, 北京科员只有12万不到?
shabby 发表于 20-3-23 20:25
瞎扯, 北京科员只有12万不到?

如果不买房公积金拿不到手,是不到12万啊!
人在旅途cyz 发表于 20-3-23 16:05

水木论坛公务员版有人说,反映中央部委公务员工资低要求涨工资的文件到了一号二号领导那里,被打回来,说进出的大门都是敞开的,所以。。。
黄昏钟声 发表于 20-3-23 20:30
水木论坛公务员版有人说,反映中央部委公务员工资低要求涨工资的文件到了一号二号领导那里,被打回来,说 ...

啥时候被打回来了啊,
扯淡,真正待遇超乎想象
考霸归来 发表于 20-3-24 23:55
扯淡,真正待遇超乎想象

一年一千万,还发媳妇,赶紧来吧
liuyakang 发表于 20-3-24 09:44
啥时候被打回来了啊,

据说提了几次,开始二号驳回,后来二号也觉得待遇低军心不稳,然后报到一号那里驳回
祟山静海 发表于 20-2-27 13:33
北京户口值钱

对有钱人来说值钱,穷人来说鸡肋。一个集体户口,你买得起房才能享受那些学区,待遇
没听说啊,去年听的比较多,但是最后听说被上面否了。部委的,7年工龄,现在每年到手10万整。
369033696 发表于 20-3-28 23:19
没听说啊,去年听的比较多,但是最后听说被上面否了。部委的,7年工龄,现在每年到手10万整。

真的佩服你一直坚守的毅力,目前我正在迷茫期,北京这么高的房价,让我以后怎么安家立业娶妻生子啊!
人在旅途cyz 发表于 20-3-29 06:22
真的佩服你一直坚守的毅力,目前我正在迷茫期,北京这么高的房价,让我以后怎么安家立业娶妻生子啊!

我没啥坚守的,我也刚刚来北京2年,我先生辞职跟我一起来的,之前我们2个都在地方体制内,待遇特别差。我只是觉得现在虽然也不怎么样,但是还是比我当年好,这就够了。我自我感觉也不是多么优秀的人,有现在的平台很知足。如果能力足够高,当然可以去追求更高的收入,可是我觉得我没这个能力。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )