返回列表 发新帖
楼主: shabby

[交流讨论] 真的是不太懂中央

何不食肉糜呀
lvjiamin 发表于 20-5-30 11:10
取消分房,年收入提高三万,干不干

你说的意思好像凡是部委公务员,每个人都能百分百分到房子一样,俗话说,没有调查就没有发言权。与其雾里看花水中望月,真的不如眼下实实在在的提高工资收入最实惠了吧!
你只盯着高的地方,中国广大地区的公务员都没北京中央部位高,那怎么办说,国家机关本来就应该居全国中等的地位。
碧螺春 发表于 20-6-20 22:51
你只盯着高的地方,中国广大地区的公务员都没北京中央部位高,那怎么办说,国家机关本来就应该居全国中等的 ...

广大地区的房价不到一万,广大地区的消费是低下的,北京呢?
lvjiamin 发表于 20-6-21 14:12
广大地区的房价不到一万,广大地区的消费是低下的,北京呢?

广大的地方连好的小学都没,广大的地方没大学,没211,没985,北京呢?
领导站的就是高,门是开着的,要不愿意,你们可以走,可以去广大地区,没人拦着
碧螺春 发表于 20-6-21 14:15
广大的地方连好的小学都没,广大的地方没大学,没211,没985,北京呢?

集体户口不是居民户口,小孩子是没办法落户的,后续也没办法高考,所谓的福利都是建立在买房的基础上
369033696 发表于 20-3-28 23:19
没听说啊,去年听的比较多,但是最后听说被上面否了。部委的,7年工龄,现在每年到手10万整。

公积金多高?公积金也是钱啊

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )