楼主: 蚩尤的牙齿

[谈天说地] 听说山东省内某市的优才计划人员已经转公务员了??

在山东考个211,985不比考公务员难好多倍
优选这玩意已经破坏缝进必考了,国家以后注重双一流,普本吊别想进机关了(直接大学选拔了),流向社会名额会很少,公考名额进一步压缩。。
奥利奥、 发表于 20-2-27 17:18
每个城市当地的的政策自然是优待当地学生,但青岛优选也是分层次的,青岛当地的二三流学校学生只能报考胶 ...

不好意思,我已经上过研究生了,并且我就二本本科,研究生上的211/985, 我们学校本科考研,三分之二都是考上211、985,但是本科2、3流学校的,优秀的比例有多大?还说别人发牢骚,你就是2、3之流学校的吧
等待god 发表于 20-2-28 08:37
不好意思,我已经上过研究生了,并且我就二本本科,研究生上的211/985, 我们学校本科考研,三分之二都是 ...

没毛病
听说?
听谁说的?
说这句话的人是什么身份的?
阿猫阿狗说的话您一股脑儿全信?
说这句话的人在体制内问题上权威吗?
有无其他消息源作为旁证?比如公示什么的?
还是该提升下自己的智商啊

本科211/985的还是有实力的
不太可能,公务员都得公示的
那些童话 发表于 20-2-28 09:19
听说?
听谁说的?
说这句话的人是什么身份的?

听谁说的关你鸟事,
等待god 发表于 20-2-28 08:37
不好意思,我已经上过研究生了,并且我就二本本科,研究生上的211/985, 我们学校本科考研,三分之二都是 ...

省优选很多都是省市强势部门,人家还有给某些学校的专项名额,不服你就去考,别在这儿发牢骚。
whukang 发表于 20-2-28 14:09
省优选很多都是省市强势部门,人家还有给某些学校的专项名额,不服你就去考,别在这儿发牢骚。

不好意思,我早就考上了,你也是混2、 3 流学校的吧?踩你尾巴了?
等待god 发表于 20-2-28 14:37
不好意思,我早就考上了,你也是混2、 3 流学校的吧?踩你尾巴了?

果然是二本毕业的素质,嗯,看来政府的决策很有道理。
whukang 发表于 20-2-28 14:45
果然是二本毕业的素质,嗯,看来政府的决策很有道理。

先把你的素质捡起来,别不当东西乱扔,还有好好看看上面,眼睛也该治治了
山东编制乱的一塌糊涂。人员严重超编,裙带关系严重。
等待god 发表于 20-2-28 14:37

估计也不是好学校、一流学科,
希望不要挤占非名校毕业的考生名额
等待god 发表于 20-2-27 16:42
1、青岛优选或者青选  很多都是当地二流、三流学校,青岛理工、青岛农业之流
2、985/211的研究生不难上

二流三流学校不难上,双一流不难上,就考公务员难???笑死
张开嘴说好吃 发表于 20-3-4 11:53
二流三流学校不难上,双一流不难上,就考公务员难???笑死

二、三流大学都费劲,你还考啥公务员
独闯大西南 发表于 20-2-27 10:58
刚开始感觉是好政策,吸引优秀人才,不过破坏了自古以来逢进必考的规则,为他爸“李刚”打开了破窗,引来 ...

哈哈好像现在不是门阀一样
优选最扯淡,优个鸡鸡,说好的逢进必考呢,开这口子,对其他人公平?你985.211那么牛逼,还进什么体制,都创业拉GDP去吧....只能说严了,不好弄了
反对!以前没有这计划那计划,岗位也是基层多,很多211985的考了选调生公务员,在县乡,现在人才引进很多都是好单位,给他们转公务员对以前考到基层的不公平。而且人才引进本来就不用笔试,只面试,里面就容易出问题,破坏了逢进必考的原则,想转公务员,先给在基层双一流的遴选进市直的机会吧!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )