QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

top2硕士 环境工程,(有点想去江苏),求建议!

女,本科生top8  硕士top2环境工程,湖北人。还没毕业。  
想咨询:
1--是只能定向选调吗(户籍限制)
2---如果想去江苏的话,,,哪里比较好,,,,(个人比较偏向无锡,)
从房价 教育 工资待遇方面综合考量的话,大家提一些意见啦!
求性价比高的城市名称!

( ﹡o﹡ )感谢喽
哪里都不如自己的老家好,除非你大学在江苏读的,武汉挺不错。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
苏州
沧浪之水a 发表于 20-2-27 17:34
苏州

可以细说嘛,相比无锡,苏州的性价比更高嘛?
好像苏州房价高一些吧╮(‵▽′)╭
王道道道 发表于 20-2-27 17:32
哪里都不如自己的老家好,除非你大学在江苏读的,武汉挺不错。

哈哈家在武汉隔壁,感觉武汉总是灰蒙蒙的(可以是错觉)
那里有对象就去,否则不建议,这玩意儿就是一个稳定工作而已
小乖猪150 发表于 20-2-27 19:55
那里有对象就去,否则不建议,这玩意儿就是一个稳定工作而已

那倒是没有对象qwq。。emmm考虑一个性价比吧,主要是我这个天坑专业,还有自己本身不想工作太累,毕竟女孩子还是要顾点家(ˇˇ)
余年dkz 发表于 20-2-27 17:50
可以细说嘛,相比无锡,苏州的性价比更高嘛?
好像苏州房价高一些吧╮(‵▽′)╭

是的,性价比最高,如果执意去江苏,苏州绝对不后悔
沧浪之水a 发表于 20-2-28 08:59
是的,性价比最高,如果执意去江苏,苏州绝对不后悔

苏州公务员有宿舍嘛
余年dkz 发表于 20-2-27 17:52
哈哈家在武汉隔壁,感觉武汉总是灰蒙蒙的(可以是错觉)

一个人在异地会很痛苦,苏南的饮食也和其他地方不一样(我第一次吃到齁甜的红烧肉真的当场骂娘),我一个男性异地公务员都无时无刻想辞职回家,何况一女生。
成都欢迎你
王道道道 发表于 20-2-28 15:03
一个人在异地会很痛苦,苏南的饮食也和其他地方不一样(我第一次吃到齁甜的红烧肉真的当场骂娘),我一个 ...

口味偏甜嘛(我还挺喜欢吃甜红烧肉的(˙▽˙)
余年dkz 发表于 20-2-27 21:49
那倒是没有对象qwq。。emmm考虑一个性价比吧,主要是我这个天坑专业,还有自己本身不想工作太累,毕竟女 ...

公务员还是老家那边的性价比最高吧,可以考虑老家的省会城市啊。读书的时候可能都想去远一点,工作后就不一定了。环境工程求职的面比较窄,公务员那边能考的岗位也不多,考进去工作也不会轻松。这个专业除了公务员,留博应聘大学老师也不错。
再读个博士  然后找机会挂职副县长
大材小用了,去体制外吧
hola2019 发表于 20-3-23 08:14
大材小用了,去体制外吧

部委呢?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你比例子说 发表于 20-3-24 10:37
长得俊吗

哈哈还可以。170的个子。这个与外貌有关系?
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你比例子说 发表于 20-3-24 12:14
发个照片看看啊

duck不必哈哈

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )