[咨询求助] 有没有大神知道今年省考限制户籍么

有没有大神知道今年省考限制户籍么
各方面综合来看不限的面大
不限户籍,所以非山东河北考生希望渺茫,据说去年进面的基本上是山东人河北人,天津本地人几乎没有
天津以前没有限制户籍,今年估计也不会限制的吧
天津对本地人太不友好了  
需要全国人才
肯定不限制,,马上就不限制国籍了。。司法部正在征求外国人永久居住权
现在全国都不限了
嗯确实,我考的岗位就全是河北人,但是我岗位本身自古以来就不限户籍也不扩招,快乐或悲伤都是你们的
北京 上海还在限制啊
天津如果不限常驻户籍可以,那就从小学开始改革教学模式,也像河北山东那些地方一样。本来自己教学基础跟人家外省市就不在一个层次,考试还不限制,这不是让本地人吃哑巴亏吗
我觉得天津人真的超排外的。外地人还是别考天津的好
房子卖给谁啊
用不了多久以后连郊区的编外都不限制户籍。。滨海有的岗已经这样了。。
eifijrkrkdk 发表于 20-3-17 12:53
用不了多久以后连郊区的编外都不限制户籍。。滨海有的岗已经这样了。。

郊区的编外已经不限制了,去年招的社区工作者,蓟县宝坻好多河北人考的
Mr.CHIVAS 发表于 20-3-17 15:50
郊区的编外已经不限制了,去年招的社区工作者,蓟县宝坻好多河北人考的

你说的是天津市统招。。我说的区级单位自己招。。除了滨海,其他大部分还限制本区户籍。。用不了多久,冲这尿性,以后连编外都考不上了。。
不会限制,但不排除多省联考,考试时间都一样

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )