[疑难求解] 事业单位见习期基本工资标准定了1780是怎么定的?

如题
没有你这个标准,你说1770差不多,就是岗位工资1510+薪级工资260。
suyeka 发表于 20-3-1 09:39
没有你这个标准,你说1770差不多,就是岗位工资1510+薪级工资260。

我们试用期也是1780
基本工资1780 基础性绩效1691
工资系统里定的
第一年见习期工资标准1780+基础津贴965
我也想问,请问见习期单位会缴纳五险一金吗
13岗实习期   基本工资 1620 薪级工资  513 基础性绩效 1713 提租补贴 149 奖励性绩效912 还有教龄和教护补贴构成基本工资
青灯不归客 发表于 20-5-13 16:28
13岗实习期   基本工资 1620 薪级工资  513 基础性绩效 1713 提租补贴 149 奖励性绩效912 还有教龄和教护补 ...

这个工资还不少呢,请问是哪里的啊
慕子枫 发表于 20-5-14 08:23
这个工资还不少呢,请问是哪里的啊

正常水平吧,省直
青灯不归客 发表于 20-5-13 16:28
13岗实习期   基本工资 1620 薪级工资  513 基础性绩效 1713 提租补贴 149 奖励性绩效912 还有教龄和教护补 ...

这个标准已经是过去式了吧,18年就是新标准了,而且实习期有薪级吗?不是转正定级才有吗?
cxcs199375 发表于 20-5-14 15:48
这个标准已经是过去式了吧,18年就是新标准了,而且实习期有薪级吗?不是转正定级才有吗?

有工作经验的都有薪级工资,这就是最新的
青灯不归客 发表于 20-5-14 17:09
有工作经验的都有薪级工资,这就是最新的

我查了一下调资文件,你说的那个是专技十二级薪级9级的工资,十三级岗位工资应该是1510,也可能你们省直另外规定的,不然试用期标准应该是1780,无薪级,工作经验应该先由人社部门进行工龄认定之后才能定薪级。
cxcs199375 发表于 20-5-15 08:29
我查了一下调资文件,你说的那个是专技十二级薪级9级的工资,十三级岗位工资应该是1510,也可能你们省直 ...

嗯呢 实习期  12-9   
青灯不归客 发表于 20-5-15 08:50
嗯呢 实习期  12-9

你工作经验是几年。
省直牛逼,皖b某市岗位+薪级+提租补贴+津补贴+基础性绩效没到3500

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )