楼主: shenbatian

[交流讨论] 政审中高中档案丢了

考什么试还查高中档案?记得我政审的时候直接去人社局调档啊,有多少算多少。大学档案最重要吧?
这个最多算是档案不规范,政审是看报考资格和个人的政治方面的鉴定。
高中档案丢失,不会影响政审的。
只要大学档案在就行了。
利利-枫恋 发表于 20-3-1 16:46
这个最多算是档案不规范,政审是看报考资格和个人的政治方面的鉴定。
高中档案丢失,不会影响政审的。
只 ...

大学档案就是丢了也能补办 根本无所谓 就是高中档案 高中档案补办要毕业证 现在毕业证这么多年了 也没了 所以现在就是不给补
我也丢了,当时政审都没说有问题,后来组织部搞干部档案审核,说不行,去原来高中补了个证明,就完事了
doufuwang 发表于 20-3-2 10:24
我也丢了,当时政审都没说有问题,后来组织部搞干部档案审核,说不行,去原来高中补了个证明,就完事了

补证明要毕业证吗
shenbatian 发表于 20-3-2 10:24
补证明要毕业证吗

你可以找你老师带你去开
举报吧,还能这样卡人的,真的np,我还以为恶作剧呢,马上举报这个地方
doufuwang 发表于 20-3-3 09:20
你可以找你老师带你去开

请问开的是什么证明呢 万分感谢
shenbatian 发表于 20-3-3 12:35
请问开的是什么证明呢 万分感谢

...就证明你是这个学校高中毕业的呗
shenbatian 发表于 20-2-29 18:48
兄弟 我毕业证也丢了

有没有扫描件,彩印一个完事,反正学信网查的到
我的也丢了,但不碍事啊
公考小不点 发表于 20-3-4 11:47
我的也丢了,但不碍事啊

我高中毕业证也丢了
shenbatian 发表于 20-3-6 16:48
我高中毕业证也丢了

建议打市长热线举报。可以明确的说,你这种情况属于典型的官僚主义,没有高中毕业证,你怎么上的大学?我们国家的高考难道不审查你的高考资格?

还有,如果你的档案没有经过你自己的手,有足够证据证明你本人没有拆封过(正常大学毕业,大学生档案都是公对公,邮局发送,本人根本见不到,也拆不了。你只要是这样一个流程,那就表明你没有拆封过档案。即使你本人有送达,也应当是提供移交手续,本人应该没有拿过档案。),那么现在的档案保管部门有责任调查清楚你档案是如何丢失的,而且依据调查结果倒查责任。档案丢失可不是小事,可以到当地档案局反映情况。
高中有档案?????!!!
他要的不是你的高中档案,而是你高考报名登记表。你直接去考试中心就是招生办,补一个证明即可。政审审的是这个
高中档案哪有啊,我之前政审的时候,里面只有联考成绩和一张什么学籍表,其他的都没有的,我还是去人才市场提档案好奇别人在封口前给我看了一眼,东西好少
我也没有高中档案啊高中毕业证也丢了啊!人社局说能补就补 补不上就算了!而且大学的还缺点!人社局说补上就行而且是先上班后面有时间去补!!!你打市长热线!从来没有这样被卡的!
高中相关的档案,应该报过高中学籍表、高考体检表、高考报名表、高考填报志愿表等。我当时政审得时候,有两张表学校和教育局没走盖章,让我又补的章。
至尊星耀 发表于 20-3-25 22:42
高中相关的档案,应该报过高中学籍表、高考体检表、高考报名表、高考填报志愿表等。我当时政审得时候,有两 ...

档案补不了了 是不是就不行了
至尊星耀 发表于 20-3-25 22:42
高中相关的档案,应该报过高中学籍表、高考体检表、高考报名表、高考填报志愿表等。我当时政审得时候,有两 ...

请问毕业证也丢了 补盖章可以吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )