楼主: 丁丁可爱

[谈天说地] 32岁备考公务员

偶坐为林泉 发表于 20-3-1 10:26
89路过,考公四次,上岸一次;事业单位两次,上岸一次;中央遴选一次,差五分进面。就是干,虽然年龄没优势 ...

86的
89路过,考公四次,上岸一次;事业单位两次,上岸一次;中央遴选一次,差五分进面。就是干,虽然年龄没优势 ...

好!!  

我,24岁时,人生中第二次公考,通过我们省的省考,第一次考上了公务员——但被分配到了一个基层单位(行政级别仅仅只是正科级而已的县局)。32岁时,又两次考上了公务员:一次是通过别的省份的“省考”,考上了该省省会城市(是个副省级城市)的市直某局;另一次是通过“国考”,考上了中央某委派驻在西南某省份的监管局——这两个单位的行政级别都是副厅级......
32考上的话,50岁前进入政治局有点难度,所以,不要有太多幻想,退休前混个省委书记当就不错了,切记!
独孤慕逸 发表于 20-3-2 19:29
我,24岁时,人生中第二次公考,通过我们省的省考,第一次考上了公务员——但被分配到了一个基层单位(行政 ...

励志。不过,怎么学的呀。
yongjun54600 发表于 20-3-2 21:07
32考上的话,50岁前进入政治局有点难度,所以,不要有太多幻想,退休前混个省委书记当就不错了,切记!

如果考上,我就想有个稳定收入这么简单。
独孤慕逸 发表于 20-3-2 19:29
我,24岁时,人生中第二次公考,通过我们省的省考,第一次考上了公务员——但被分配到了一个基层单位(行政 ...

^3^,我能加你嘛
我30,一起加油
丁丁可爱 发表于 20-3-3 08:04
励志。不过,怎么学的呀。

当然是针对自己薄弱的部分,有针对性的进行“恶补”呀!但是“战线”不要拉得太长——最多临考前半年开始发力——我觉得一般提前三个多月就开始准备就可以了......不然容易“疲沓”、厌倦......

能加一下微信吗?取取经
32岁是个坎么,昨天就看到了32岁考生,今天有看到两个,只要能考就别放弃啊
加油吧
丁丁可爱 发表于 20-3-3 08:05
如果考上,我就想有个稳定收入这么简单。

就为个月千几收入,投资个门面旺铺不是最简单。
月月收租,子子孙孙无穷无尽
大拇哥的日程 发表于 20-3-3 23:40
能加一下微信吗?取取经

已经发你了,我前两次二中一 ,18两次都没考上
87年的,初次备考,想试一下,给自己多一点可能
加油!
30多岁考上去也是很失败,30多岁连一份4000块的工作都没有吗
小鹏000 发表于 20-3-6 14:44
30多岁考上去也是很失败,30多岁连一份4000块的工作都没有吗

没有工作,就是挂了一个一级建造师,有点收入。。但没有四千。。。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )