楼主: 李默222

[其他杂类] 宁波哪里买房好

cx0700387 发表于 20-3-3 08:26
我也在鄞州,明月江南我也去看过,那么偏,这个位置和价格,放弃

大成郡位置也不好,但是离我单位近,可是还要贵好几千,90多平要100万首付,我都在考虑买公寓了
.......
葡萄小牙 发表于 20-3-3 14:57
大成郡位置也不好,但是离我单位近,可是还要贵好几千,90多平要100万首付,我都在考虑买公寓了

大成郡我去年年底去问只有4楼以下的,120平那个户型还不错,不过超预算了
女生的话的确买个公寓住住合算
葡萄小牙 发表于 20-3-1 21:17
年前看了绿城明月江南,当时3万一平,年后又涨了两千,所以说房价是不可能降了,能升得慢点已经不错了。 ...

个人觉得对新宁波人来说,庄市很不错,无论是环境、学区、商业、距离都不错,价格可能还比明月江南便宜点
长大的时限 发表于 20-3-3 16:28
个人觉得对新宁波人来说,庄市很不错,无论是环境、学区、商业、距离都不错,价格可能还比明月江南便宜点

我表哥就在庄市买的房,现在房价差不多2.8W,记得当时买来一万左右,后悔没早点来宁波
长大的时限 发表于 20-3-3 16:28

庄市是什么地方,鄞州区吗
cx0700387 发表于 20-3-3 16:19
大成郡我去年年底去问只有4楼以下的,120平那个户型还不错,不过超预算了
女生的话的确买个公寓住住合算

loft完全能满足个人居住需求,装修后也漂亮,还可以养猫,就是后期费用高,也不好转手。而且能买住宅还是想买住宅的。纠结死了,穷真的是原罪
葡萄小牙 发表于 20-3-3 20:06

镇海
葡萄小牙 发表于 20-3-3 20:06

庄市不是三区交界处吗?镇海 高新 江北
长大的时限 发表于 20-3-3 21:31
庄市不是三区交界处吗?镇海 高新 江北

不了解,来宁波没多久,只在市区转悠,看宁波房价也就附近的镇海奉化能便宜点了。
葡萄小牙 发表于 20-3-3 20:09
loft完全能满足个人居住需求,装修后也漂亮,还可以养猫,就是后期费用高,也不好转手。而且能买住宅还是 ...

扎心了,一样....另外大成郡往北过了那条江就是庄市了,宁波大学那块,不过房价也已经快3W了
cx0700387 发表于 20-3-4 08:33
扎心了,一样....另外大成郡往北过了那条江就是庄市了,宁波大学那块,不过房价也已经快3W了

好的,谢谢,我这几周就去看看
买慈溪啊  宁波房价洼地 哈哈哈
葡萄小牙 发表于 20-3-3 23:14
不了解,来宁波没多久,只在市区转悠,看宁波房价也就附近的镇海奉化能便宜点了。

镇海倒是已经不便宜了,均价上2w了,好点的就毛3w;奉化的话,离高新区和东部新城还是有点远,而且那边新房特别难抢
长大的时限 发表于 20-3-4 09:50
镇海倒是已经不便宜了,均价上2w了,好点的就毛3w;奉化的话,离高新区和东部新城还是有点远,而且那边新 ...

天哪,真的有那么多人要买房吗,我觉得房子那么多,宁波人也不多啊,一下子就没了
我亲戚在高桥芦港买了房挺便宜的 江北西海曙西都算性价比很高的地
葡萄小牙 发表于 20-3-1 21:17
年前看了绿城明月江南,当时3万一平,年后又涨了两千,所以说房价是不可能降了,能升得慢点已经不错了。 ...

楼主我也在考虑买房- -

买人家新装修的,或者自己拆了装修也行,要么再加300万去东部新城
16年改善房三四百万,今年改善房看房验资三百万,总价700万起,稍微大一点面积就是一千万起。。。
Bella贝拉拉拉 发表于 20-5-22 22:55
16年改善房三四百万,今年改善房看房验资三百万,总价700万起,稍微大一点面积就是一千万起。。。

这价格还不如去北京、深圳买房……

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )