返回列表 发新帖

[求助咨询] 行测怎么提高

子熙馨么么哒 发表于 20-3-1 13:11
谢谢啦,我试一下,主要是数量太弱了,15道题做对三个,我重点看看这个模块。

楼主,你做对3道数量还不过70,说明你言语、逻辑、资料这最基础的三块太差了,我也模了几次,即使数量全部蒙题,你制作四个部分,打好基础分数也应该在70+,但凡有时间做数量,能做对3道左右就可以冲击75+了,所以楼主,你现在不是要攻克数量,而是要从言语、逻辑、资料三个部分抓分数,我个人认为1、常识性价比最高,可以不准备,20题7分钟;2、剩下言语、逻辑、资料,哪个也不能丢,资料最关键,时间、正确率决定你的上限;3、数量,非大神级别,可以随缘准备,如果要冲击75+必须保证前面几个模块的正确率下挤出时间。
终有时 发表于 20-6-30 11:45
刚看见,进面了但是第一个放弃面试啦哈哈,现在考上了家乡选调生,在等体检入职

真棒
zdp60930 发表于 20-6-30 16:28
楼主,你做对3道数量还不过70,说明你言语、逻辑、资料这最基础的三块太差了,我也模了几次,即使数量全 ...

谢谢你,你说的很对,我也在加油提高其他模块准确率,说的很中肯,感谢

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )