楼主: 资深公务猿

[原创面经] 中央某部国考笔试第9、面试第1:谈谈面试如何答出亮点(长期更新)

前辈,可以给我发一份吗?87520459@qq.com 不胜感激。

学习了。大神,能不能发给我一份您的面试资料,谢谢了!QQ邮箱277231210@qq.com
感谢楼主!请问可以分享一下资料吗?1429675084@qq.com
大哥 受益匪浅 麻烦发我一份 1030773943@qq.com
求分享资料qq邮箱:2260177160@qq.com,感谢
大神答得真好,能分享一下资料么,邮箱371563659@qq.com,我还想请问一下面试怎么列提纲,还有那个原因为什么有的分几点,有的又简略的说呢
大哥,能不能分享一下资料,这次面试想逆袭上岸。邮箱:914503952@qq.com,谢谢大哥
群主你太厉害了,怎么想到这么多的话,叫我就语塞了。另外,群主了解组织部从编制内选调,面试是什么结构的吗,和考公务员的面试题型一样吗?求回复。
617694648@qq.com 感谢楼主!
感谢楼主的指导,

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )