楼主: 资深公务猿

[原创面经] 中央某部国考笔试第9、面试第1:谈谈面试如何答出亮点(长期更新)

楼主还在吗?口才实在是太好了,同样是法律专业的,比起来自己简直是差太多了,面试的资料可以发我份嘛,拜谢!897672622@qq.com
1131581976@qq.com 小白多谢楼主!
mark
这么全面具体的答题可以借鉴学习,感谢楼主
谢谢大家
楼主,分享给我一份,非常感谢   984364683@qq.com
楼主,求分享qq 2240252913
楼主坐等更新啊。求分享ymqwff@163.com
楼主太厉害了,思路清晰,语言流畅,求分享面试资料,675131020@qq.com,万分感谢
前辈你好,可以请您分享一下面试资料吗?我的邮箱是:928923345@qq.com。谢谢!
资深公务猿 发表于 20-3-1 22:11
谢谢,过奖了,我继续更新哈哈

我看完很有启发,麻烦楼主分享面试资料  717818738@qq.com  谢谢啦
楼主,可以麻烦分享资料?821132036@qq.com,谢谢
感谢楼主的分享,我也想要一份资料^_^     1240469740@qq.com 谢谢
求分享面试资料,万分感谢!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )