楼主: 资深公务猿

[原创面经] 中央某部国考笔试第9、面试第1:谈谈面试如何答出亮点(长期更新)

感谢楼主干货满满的分享,比之前在辅导班学的套路强太多了!能麻烦楼主分享一下面试资料吗?邮箱:409480234@qq.com 感激不尽!
已学习,楼主思路清晰
谢谢肯定
暖暖的良缘 发表于 20-3-2 17:08
收到,谢谢大神!

能转发我一份吗,这么多人问大神要,我就不麻烦大神了,谢谢381624928@qq.com
楼主,翻我一下,我也想要一份资料  qq:2680523163
求大神分享资料哇 simonisfuture@foxmail.com
谢谢大家肯定
最近太忙没有及时跟新
楼主如果可以能不能给我也发发资料,610028308@qq.com 感谢楼主帮助
为什么大家都留邮箱,会发什么资料吗?
有没有好心人也发一份,谢谢 peterliu89@hotmail.com
前辈我也想要一份面试资料 839266158@qq.com谢谢啦!
感谢楼主!!可否求一份资料1549873691@qq.com
谢谢楼主分享。思路逻辑性强,回答结合当前时事热点,收获颇丰。如果您方便,麻烦分享一下材料,可以吗?Qq邮箱281540215@qq.com
求一份学习资料 853584531@qq.com   多谢大佬
想跟前辈借鉴面试经验,我的邮箱是583180793@qq.com,有劳!
感谢楼主分享,求分享资料1047572772@qq.com感谢感谢
1831430059@qq.com十分感谢
收获很大,感谢楼主,请问能否分享一份资料912066998@qq.com
大神,可以分享一下面试资料吗?1399185204@qq.com 感谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )