楼主: 西木

[谈天说地] 苏州某区党校财务岗位和淄博国税怎么选?

女孩子 党校是个好单位 昆山更是个好地方 你男朋友机械行业的研究生 在哪找工作也应该不难 也可以去上海工作。需要担心的问题就是:1房价 2、水土环境服不服 3 你和你男朋友是独生子女吗?将来父母养老怎么办
可以回答你税务的问题,市局待遇高区县局2w
建议你去苏州,淄博待遇不行
税务局待遇和其他部门一样,除了国家规定的税务征收津贴300元毫无差距
苏州牛逼,昆山更牛逼,如果你想吹牛逼就选SD
必须党校不解释
你男朋友还没毕业,将来在哪里工作都是未知数,但研究生学历在淄博,想发展好的话,参考因素很多,除了当地就业环境,还有个人能力、运气等等。
你们太年轻了,将来有无数可能,如果过早局限在淄博,将来会很被动。

所以建议苏州昆山,毕竟百强县排第一,距离苏州、上海都非常近,你男朋友毕业后在苏州/上海找工作,机会非常多。
如果对象真的愿意一起去,必须苏州,完全不是一个档次的城市。如果对象不确定,那么淄博本地的女公务员应该也可以嫁个好人家。
这个东西看你想要什么样的生活吧,淄博小城市比较安逸,通勤时间短,并且国税在淄博属于很好的部门,工资虽然不如苏州的高,但是性价比却很高,国税属于垂直部门,福利待遇比当地部门都好,另外,你男朋友在淄博读研,看来是理工大的学生了,淄博老工业城市,还是很需要这种人才。
看情况吧。我也是硕士在江苏事业编干了一年零四个月,然后考回山东了,女生。
15524865452 发表于 20-3-4 20:40
看情况吧。我也是硕士在江苏事业编干了一年零四个月,然后考回山东了,女生。

在江苏,事业编就是二等公民,待遇比公务员低很多。
恕我直言有这种选择题傻逼才选淄博,鄙人在淄博活了20多年,我要有这种选择题都不会选淄博
去哪一个地方都是一样。进面与录用差距还很远。成功
msffly 发表于 20-3-2 13:10
15W,这么瞧不起苏州公务员的待遇吗,远不止,而且城市发展没有可比性,昆山一个县级市经济总量比淄博一个 ...

您张嘴就来吗?
苏州GDP最高的县级市昆山2018年GDP3832亿元
淄博2018年GDP5068亿元
  睁着大眼说瞎话呢您
那些童话 发表于 20-3-7 10:06
您张嘴就来吗?

不觉得这么比很丢人么。。。
那些童话 发表于 20-3-7 10:06
您张嘴就来吗?

别吹了别吹了,19年修正过的GDP只有3700了
未必wwb 发表于 20-3-7 11:11
别吹了别吹了,19年修正过的GDP只有3700了

3700这个数字有出处吗?贴一下消息来源
SpongeBobO_o 发表于 20-3-7 10:52
不觉得这么比很丢人么。。。

哪句话看出我想比了您?
就是非常正常的指出一个数字错误
自说自话过渡推理的是您呀
淄博被砍到3700是夸张了,好像在4700左右,昆山在4100左右,都是2019年数据。不过那一个地级市和县级市这样比,确实也没有多大意思啊
苏州

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )