楼主: 西木

[谈天说地] 苏州某区党校财务岗位和淄博国税怎么选?

muakingv 发表于 20-3-2 15:04
昆山,全国百强县第一名。待遇就不说了。
我有个同学是机械研究生,在国家专利局苏州中心,前段时间,一个 ...

国家专利局苏州中心的待遇不怎么样。
那些童话 发表于 20-3-7 10:06
您张嘴就来吗?
苏州GDP最高的县级市昆山2018年GDP3832亿元
淄博2018年GDP5068亿元

不懂就不要乱咬人,2018年山东gdp被砍了一万亿这么大的新闻竟然不知道,淄博被砍了1495.35,2019淄博gdp3642.4,被济宁超过,昆山4092,还在做经济大省,经济大市的梦,丢人吗
msffly 发表于 20-3-7 14:01
不懂就不要乱咬人,2018年山东gdp被砍了一万亿这么大的新闻竟然不知道,淄博被砍了1495.35,2019淄博gdp3 ...

山东被砍一万亿倒是知道,不过没想到淄博砍了这么多,之前看到一个数据是4700。看到老哥的数据又去度娘了下,还真的是3700,震惊
ganlan101 发表于 20-3-7 14:17
山东被砍一万亿倒是知道,不过没想到淄博砍了这么多,之前看到一个数据是4700。看到老哥的数据又去度娘了 ...

您的导师没告诉过您写论文引用参考文献的时候不能找度娘吗?要引用权威出处的文章和数据
msffly 发表于 20-3-7 14:01
不懂就不要乱咬人,2018年山东gdp被砍了一万亿这么大的新闻竟然不知道,淄博被砍了1495.35,2019淄博gdp3 ...

您这个数据出处是哪里?贴一下行吗您?
那些童话 发表于 20-3-7 17:58

山东省统计局官网
苏州
那些童话 发表于 20-3-7 17:57
您的导师没告诉过您写论文引用参考文献的时候不能找度娘吗?要引用权威出处的文章和数据

哈哈,我只是和楼上大哥探讨下数字,没想到还被你专门引用教我写论文,哈哈,谢谢你了,祝开心
那些童话 发表于 20-3-7 10:06
您张嘴就来吗?
苏州GDP最高的县级市昆山2018年GDP3832亿元
淄博2018年GDP5068亿元

兄弟,淄博人,别豪横了,淄博去年真的一蹶不振。低调低调。 回到这个主题,如果楼主是淄博人,且恋家图安逸,那就选淄博,小城市,生活气息浓厚。如果不怕人生地不熟,语言有障碍,果断南下,趁着年轻干一把。

你就别犟了行不行,我求你了,我淄博人我知道那是真的

回帖之前自己查查不好吗,非得出来秀,打脸了吧
想都不要想,必须苏州,如果你是男的,建议你苏州得看你的能力和家庭情况,但是如果是女同志,没得选,必须苏州
建议苏州,苏州听说公务员好的地方能到30呢!!当时我也是在浙江和淄博犹豫,最后选了浙江
lahaishila 发表于 20-3-8 19:18
想都不要想,必须苏州,如果你是男的,建议你苏州得看你的能力和家庭情况,但是如果是女同志,没得选,必 ...

我觉得你说反了,外地男有编制,找个本地老师护士很容易,条件差的大不了给领导家老板家做上门女婿,也不用奋斗了轻轻松松身价几千万,日子过的比家庭条件还可以不当上门女婿的还好。
外地女有编制,想找本地条件类似的可不容易。除非长相有优势或者家里很有钱,不过家里很有钱也不会选择这个工作了。
以我在江苏的经验来看,本地编制女大概有三分之一嫁给了收入只有自己一半甚至三分之一多的男的,外地编制女除了脸蛋拿什么和本地编制女竞争。
待价而沽,可悲!一份变质了的职业。
说一些楼上没说过的
为了子女还是要去南方
不然你的孩子以后还是会为了离开山东而努力
注重金钱和生活品质选苏州,注重文化精神选淄博

毫无疑问选择苏州
这还用问么,当然苏州

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )