[交流杂谈] 铜梁乡镇事业单位待遇

刚考上铜梁镇上的事业单位 具体哪一个镇还没选 想问下待遇怎么样呢? 提供住宿么?
可以选的有哪些镇?镇与镇之间差距应该不会太大,看看离城区的距离、附近有没有高速路口、离你家远近再决定
放心  乡镇一般都有住宿  食堂  大镇还好点可以出去逛逛  要是小乡镇就一条街那种到了晚上就无聊了  除了上网就是上网  选乡镇之前先看看地图 那个乡镇离城里近点,
双双和毛毛 发表于 20-3-3 10:28
可以选的有哪些镇?镇与镇之间差距应该不会太大,看看离城区的距离、附近有没有高速路口、离你家远近再决定

现在还没有通知我们去选
萧胜天111 发表于 20-3-3 16:54
放心  乡镇一般都有住宿  食堂  大镇还好点可以出去逛逛  要是小乡镇就一条街那种到了晚上就无聊了  除了上 ...

哦哦 好的  那镇上的待遇不会比区里差别太多吧?
铜梁乡镇都还行,而且很近
平滩,虎峰,安居比较好
除了最远的那几个镇,走国道一般单面一个小时
句未明 发表于 20-3-4 00:36
铜梁乡镇都还行,而且很近

哦哦 那乡镇的待遇不会比区里的差很多哈?
四季奶卿 发表于 20-3-4 00:52
哦哦 那乡镇的待遇不会比区里的差很多哈?

乡镇还高些撒 有乡镇补贴
我也在等
乡镇一般都有食宿安排,估计你住一年过后就不想住啦。一般是一人或双人间,待遇不会有差别。选的几率比较小吧,一般是分,最好能搞到离城近的乡镇。很多基本上都是村G乡游、乡G城游
在路上aysheng 发表于 20-3-5 11:43
乡镇一般都有食宿安排,估计你住一年过后就不想住啦。一般是一人或双人间,待遇不会有差别。选的几率比较小 ...

哦哦 好的  住一年先缓缓也行  不然过去还得租房  这次的公告说的是按照分数排名自由选岗 我猜应该就是按排名选择镇吧  那请问下试用期只有基本工资吗,还是也有转正后的福利待遇呢?
破天荒看书 发表于 20-3-5 11:35
我也在等

等铜梁的政审吗?
四季奶卿 发表于 20-3-5 13:06
等铜梁的政审吗?

对啊
四季奶卿 发表于 20-3-5 13:05
哦哦 好的  住一年先缓缓也行  不然过去还得租房  这次的公告说的是按照分数排名自由选岗 我猜应该就是按 ...

试用与转正没得太大的区别,基本都能转正
四季奶卿 发表于 20-3-5 13:05
哦哦 好的  住一年先缓缓也行  不然过去还得租房  这次的公告说的是按照分数排名自由选岗 我猜应该就是按 ...

没记错应该是没得年终目标绩效考核
萧胜天111 发表于 20-3-3 16:54
放心  乡镇一般都有住宿  食堂  大镇还好点可以出去逛逛  要是小乡镇就一条街那种到了晚上就无聊了  除了上 ...

我以前在的乡镇街道都没有,哪儿说理去
独闯大西南 发表于 20-3-5 17:04
我以前在的乡镇街道都没有,哪儿说理去

那就命苦撒 呵呵
乡镇自己租房子也花不几个钱

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )