[交流] 岗位待遇

大佬们,小白想问一下吉林省那个地区的待遇能好一点,或者岗位比较好也可以
吉林省长春地区能好一些,尤其是长春新区
长春市,高新区绩效高,省直没有长春高。
我看了一下去年的岗位表,发现只能报文字综合岗或司法警察类的岗位,这两个岗位那个能好一点啊,本人倾向于司法警察岗位,大佬能讲讲区别吗
吉林  长春   延吉
假笑男孩 发表于 20-3-5 09:19
我看了一下去年的岗位表,发现只能报文字综合岗或司法警察类的岗位,这两个岗位那个能好一点啊,本人倾向于 ...

当然是警察,但也要练习自己体能,尤其是1000米
体能大学时候都能合格,练习一下应该差不多
长春吧,延边不行
长春的待遇基本是最好的。但是长春待遇也是不平均。总体来说,同系统长春最好
法警地位低,不如文字综合。
假笑男孩 发表于 20-3-5 09:19
我看了一下去年的岗位表,发现只能报文字综合岗或司法警察类的岗位,这两个岗位那个能好一点啊,本人倾向于 ...

个人觉得SFJC好一些吧,不知道你是法还是检,不过任务比照狱J和GA都轻松一些,就是上升途径窄一些。但月工资比照文字岗高。
狮子臭不臭 发表于 20-3-30 22:39
法警地位低,不如文字综合。

我从小语文就不好,一看文字综合岗位就有点。。。
康师傅1988 发表于 20-4-1 17:24
个人觉得SFJC好一些吧,不知道你是法还是检,不过任务比照狱J和GA都轻松一些,就是上升途径窄一些。但月 ...

了解了,谢谢你

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )