楼主: 资深公务猿

[原创面经] 苏南、中央某部面试第1——之二:组织计划题如何答出新意和亮点

楼主,能分享下您的资料吗?一进面就没话说,心里有些抵触,,曾经第一次进面的半小时前想过逃跑,果然那次就不及格
梁小痞 发表于 20-5-12 20:06
楼主,能分享下您的资料吗?一进面就没话说,心里有些抵触,,曾经第一次进面的半小时前想过逃跑,果然那次 ...

我邮箱450007085@qq.com,谢谢
287592838@qq.com谢谢楼主 看了你的例子开拓了思路
楼主工作中也是牛人,感觉非常符合实际工作,可以分享资料吗?谢谢87613126@qq.com
现在求资料还来得及吗~~563875498@qq.com 顺便蹭蹭大神高速运转的脑子^
快面试了心理慌的一匹 跪求资料 164001305@qq.com
资深公务猿 发表于 20-4-23 00:53
发了,如果有没收到的说一声

快面试了 求资料 164001305@qq.com 先谢谢大佬了
大神  求资料17710461506@163.com  笔芯
大神!求分享 565569189@qq.com
楼主,求分享一份资料,谢谢,903189183@qq.com
强,无敌!跪求一份复习资料,1039845822@qq.com
最近复习面试很焦虑,背了很多套路都效果不好,看到大神的答题思路,如获至宝,跪求一份复习资料,1039845822@qq.com,万分感谢!
求大神资料分享,谢谢!782719476@qq.com
大神思路果然细腻,求分享资料1779175516@qq.com好人一生平安,感谢感谢
求大神资料分享,感谢 756272322@qq.com
422809016@qq.com    求资料  蟹蟹~
求大神分享一下资料,谢谢!!!!!!
390707794@qq.com
资深公务猿 发表于 20-3-17 14:22
某社区开展垃圾分类,但是居民分类处置效果不好,领导让你针对此事进行调研,你如何开展?

我说 ...

题干是问如何调研。
你这个答法更适合问 你如何解决这个问题。
跪求大神资料,2235826360@qq.com,谢谢!!
楼主还可以分享资料吗?万分感谢!miyiao1234@sina.com

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )