楼主: 神射手

[原创面经] 高分面霸——两省同时上岸的面试经历

求面试思维导图,面试每次跟第一成绩差一点!
大神可以给我一份吗 求私信 1547034868@qq.com
神射手 发表于 20-3-4 17:50
所以整理每个题型的逻辑图就是“归纳”比如这是我归纳的调研类的一种题目。
接下来,我用这个逻辑导图来做 ...

昨天面试专干之前刷到楼主大大的文章,面试时第二题就是问如果单位既有中年人又有年轻人,将由你来组织一次团建,你会怎么安排。看文章之前的我只会说确定好时间,地点,人员,保障安全,这次回答时加上了楼主提到的前面两点,说到这些时,有一半以上考官抬头看我了,感觉挺不错。希望可以顺利通过,谢谢楼主分享。
神射手 发表于 20-3-4 17:50
所以整理每个题型的逻辑图就是“归纳”比如这是我归纳的调研类的一种题目。
接下来,我用这个逻辑导图来做 ...

谢谢楼主,6月13日的一场面试刚好第二题也是个组织安排题,我就用到了这里的一些思路,今天收到电话通知顺利过面了。谢谢楼主大大!
大神,求发资料
跪求资料一份,万分感谢
面霸,看到我,跪求一份逻辑导图,明天就要面试了   
谢谢大佬经验分享 可以求一份资料吗 2200244759@qq.com谢谢啦

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )