[Q友交流] 有人调查队调动成功的吗?

本人2017年入职某市级调查队,现将满本单位三年服务期,由于是异地跨省,一直想回去。
想交流下系统内调动经验
不是五年服务期吗
秋名幻 发表于 20-3-6 08:40
不是五年服务期吗

有服务期,分了本单位和系统内,到了时间理论上系统内可以调。我快到本单位服务时间了,但不知道怎么个申请流程。
现在都是五年了,系统内也是
不想长大的星星 发表于 20-3-6 09:58
有服务期,分了本单位和系统内,到了时间理论上系统内可以调。我快到本单位服务时间了,但不知道怎么个申 ...

申请,你看哪个调动是申请来的
跨省不太懂,道理应该是相通的,先找下家,然后跟人事主管部门通气,顺利的话话就是走流程了
需要自己去联系接收单位,如果有熟人介绍更好。
如果不认识人,就麻烦点。
1提前打听好想调入队的编制情况,去拟调入队申请,
2如果人家愿意要你,你就带着个人申请、现在工作状况说明、原单位同意调出的证明,直接去老家总队找人教处申请想去哪个队.
3如果人家接收你,则由调入单位的总队发商调函给你现在的省总队
4调出单位把调动报告等一些材料报国家局人事司审批,
5审批通过后,现总队开党组会通过后,给你开行政介绍信,你就可以去报到了
你是哪里的,我是安徽某调查队的,我也想调到外地,不知道怎么调呢
有人知道,调查队五年了能参加省考或者国考吗,遴选难度大
冰不住的心 发表于 20-5-6 15:00
1提前打听好想调入队的编制情 ...

这么麻烦 比地方调动难多了
TMD现在调动都是找关系,有人推荐才行,反正麻烦的很。大家说的流程都没问题,最主要的就是得有人帮。
调查队不太懂,但是先找好接收地在在这边进行申请

你在哪里啊?那么麻烦吗?

你好,能加个微信聊聊吗?我也是调查队想调动的 137838200

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )