QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

花开时节君在哪(征男朋友)

又是一年花开时
草树知春不久归
我也知道光阴似箭
原来我的账号找不到了
于是重新注册了一个,
知道在贵论坛上的青年都是优质青年,于是重新注册了一个账号,想要在贵论坛寻找到合适的另一半
好吧,在这个春暖花开充满阳光的时节在这里发个帖
说了那么多,现在我介绍一下自己吧
万紫千红争芳菲,虽然我不是红也不是紫,但是我要想路边的小花一样在有限的生命里顽强自信地开放,活出自己的独一无二
写了那么多美丽的事物,现在必须写点现实痛苦的了,我今年30,别人说三十而立,更何况是30的女生,我也着急但是我也不知道怎么办,我是一名教师(在编),不是说自己条件,只是你也关心这个问题,也说明我可以养活自己,也可以为以后的养家出分微薄之力,身高160,体重50公斤,坐标贵阳,没有买房,不要问我原因,肯定是没有钱啦,不要问我为什么工作几年都没有买房,遇到合适的人,我会愿意和你一起付首付买房,其实两个人工作,买房子应该不是很难,但是,合适这个词语,不要问为什么,我喜欢和聪明人相处,因为不用说就懂了,有的人真的很不知道怎么说,其实,人家愿意说的人家会主动说,何必问了,我不是文科生,所以思维也比较直接,不喜欢拐弯抹角,比较崇尚简单,也毕业几年了,211毕业,不是显摆,只是说明这个女生智商是合格的,性格偶尔还有那份天真,但是,也明白了很多,其实生活简单就好,很多没有必要的社交其实还不如呆家里享受那份清幽,学习下做点好吃的,去野外看看花,春天看桃花梨花,夏天去听听雨,秋天去看看落叶,冬天微露烫壶茶,白茶,清欢,亦无事,朋友知心就够了,不贪多,真心对我的,我也会还你真心,觉得我不够当朋友的,我也不强求,我也不攀附,就像一株植物一样,也许清贫,但是永远挺直腰背,因为每个人有每个人的价值观和选择,我也不想想评论,总之就是做自己,当然了,我也不是那种很好骗的女生,毕竟也是智商合格的,也看过几年尘世的,所以了,那些没礼貌素质不好的人就不要留言了,我也很累,弱水三千,我只取一勺,我希望我的另一半是那种能够处事不惊,淡淡的,不斤斤计较的,还有就是那种对未来的另一半太过于充满幻想的人也不适合我,我看到论坛里各种奇葩的帖子,然后大开眼界,真的是世界之大无奇不有,不过你有你的,不要走进我的生活就可以了,这个年龄了,通过吃顿饭就可以看出很多了,察言观色能力还是有的,世界上有两种东西是隐藏不了的,其实不止两个,很多东西都隐藏不了,所以何必装了,做真实的自己就好,反正装不了多久最后都要做真实的自己,还有我希望你是个正直善良的人,还有就是,我希望我找的人有稳定的工作,比我大,为什么要有稳定的工作,我想我应该有这个权利吧,不要说我什么物质的,毕竟我们是陌生人,你去相亲个对象,都首先要问问别人工作情况,你也有你的选择权,看到我这样的女人在这里啰嗦半天,你也有骂的权利,都无所谓,那是你的权利,但是不要有损你的形象,毕竟我也靠自己双手吃饭,所以我觉得我提这个要求不过分,不要问为什么,这个道理我想一个思维正常的人也懂,我不接受异地,不要问为什么,这个道理应该都懂,好吧,写了那么多,希望花开时节恰逢君,占用大家时间,谢谢,因为是随意打的,有错字了,也没有倒回去改,请见谅,还是重新发了,想了下,既然都决定在这里发帖了,也没有什么的了。
去年下半年发过一个征友贴,可是忙好久没有登陆,登陆账号找不到,于是又重新注册了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
前排
加q:一七二四二零一四一八
不是贵阳的考虑吗
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
春天到了  

又到了发情的季节
明月有情 发表于 20-3-6 08:47
加q:一七二四二零一四一八

不注意看到您的登陆时间,只有一小时,请问你是不是广告呀

前排是啥意思

谢谢关注,我帖子上写了了,我想找贵阳的,理由了你懂的,谢谢
申论大神请附体 发表于 20-3-6 09:55
https://bbs.qzzn.com/thread-16668577-1-1.html
隔壁不正好和你登对吗
他可比你直接多了,你的心路历 ...

没事,你提的意见很好,我仿佛是只缘身在此山中,却没有看到了,谢谢,我写得仔细,是因为我是认真地,也不浪费别人的时间,就像买东西,说清楚点

是的,阳光明媚,适合出去踏青赏花,花开堪折直须折,莫待无花空折枝
我记得,你一定要幸福啊,不然我会开始怀疑好人总归福报的期许了。。。
找了一年还没找到?不知道约了几个咯??
哈罗呀 发表于 20-3-6 20:43
找了一年还没找到?不知道约了几个咯??

去年十月份还是十一月份才发的帖子,后来就一直忙,要是找到了,我还浪费时间吗,不过你有自己发言的权力,爱怎么说都可以
楼主什么星座的  
副股长 发表于 20-3-6 20:35
我记得,你一定要幸福啊,不然我会开始怀疑好人总归福报的期许了。。。

谢谢你吉言
不如不取名 发表于 20-3-6 23:56
疫情过去立马回去上班,盼遇见一个合意的女孩儿?能够与她知冷暖、共剪烛,清晨一起出去看看花草,心情好的 ...

谢谢,不必管别人怎么说,我自己坐自己就可以了,心里有自己的定海神针,无论外界风吹雨打,都会风平浪静,何必为了别人的话让让自己心情不好了。
sd4830047 发表于 20-3-6 23:29
楼主什么星座的

天平座,不过我可是不相信星座的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )