返回列表 发新帖
楼主: 乔123

[Q友杂谈] 花开时节君在哪(征男朋友)

残裳 发表于 20-3-11 14:38
我觉得还是算了,毕竟大龄未婚就是被很多人误解,还会遇到很多讽刺你的,我觉得随缘比较好

向前主动一步,幸福属于你,退后一步,孤独单身,随你吧,反正主动寻找把握自己的人生,我认为没有错
残裳 发表于 20-3-11 14:38
我觉得还是算了,毕竟大龄未婚就是被很多人误解,还会遇到很多讽刺你的,我觉得随缘比较好

别人说别人的,管他了,有种强大叫心理强大,做自己,任风吹雨打,我自东方不败,稳如磐石
这个征婚贴是我看到最真诚最踏实的一个帖子,楼主应该是历经过风浪逐渐摆脱幼稚的聪明女孩。我并不符合条件,但真心希望你能如愿找到合适你的人
天热 发表于 20-3-21 18:56
这个征婚贴是我看到最真诚最踏实的一个帖子,楼主应该是历经过风浪逐渐摆脱幼稚的聪明女孩。我并不符合条件 ...

谢谢了,经历风雨谈不上,人生哪里会一帆风顺了。共勉
你加我了?不知道哪个微信是你了
逢敌亮剑 发表于 20-3-31 21:05
你加我了?不知道哪个微信是你了

你微信女生太多了,哈哈哈
其实我觉得你多参加朋友聚会可能会来得更快更直接一些。毕竟你身边的资源是老师,大概率也会找到一个老师,这样既能满足你要的安稳,又能满足你想要的生活惬意,不好么
做人要有信仰 发表于 20-4-1 11:15
其实我觉得你多参加朋友聚会可能会来得更快更直接一些。毕竟你身边的资源是老师,大概率也会找到一个老师, ...

好的,谢谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )