楼主: 乔123

[Q友杂谈] 花开时节君在哪(征男朋友)

酆の末路 发表于 20-6-18 09:44
祝福楼主能早日找到如理郎君。顺便借楼也说下我的情况,各位看官见谅!94年生,目前在龙里县城上班,事业单 ...

欢迎,我一直觉得我是个有运气的女生,希望也给你带好运
作为论坛的老人了,也从来没有攻击过别人。我觉得发贴的这个女人有问题,作风很有问题,论坛里的公务员兄弟请注意一下,真诚的劝告!
dxd15697 发表于 20-6-23 21:34
作为论坛的老人了,也从来没有攻击过别人。我觉得发贴的这个女人有问题,作风很有问题,论坛里的公务员兄弟 ...

真的很无语了,我只是和楼上这个人加了微信,见过三次面,吃过两次饭,第一次见面是必胜客吃的是pizza,第二次两个人吃了2碗面,共60块,我也回请了60块的奶茶,另外一次他请我吃饭我都没有吃,一共只见了三次面,然后我觉得性格不太合适,再约我就没有见面,也删掉微信了,我想问我哪里错了,然后这个人就发微信说很难听的话,我也不想说,不想和他计较,我想问我哪里错了,好无语。我也不想再说了。我不想再解释什么,清者自清,浊者自浊,无语。
乔123 发表于 20-6-23 23:19
真的很无语了,我只是和楼上这个人加了微信,见过三次面,吃过两次饭,第一次见面是必胜客吃的是pizza, ...

最后一句,大家都是受过高等教育的,说到这里点到为止。
乔123 发表于 20-6-23 23:46
最后一句,大家都是受过高等教育的,说到这里点到为止。

第一、觉得你人品有问题,我作为一个思想稍显传统,你居然发起聊的话题都是一些限制级的话题,你作为一个女人,而且才见过两次,你也是打破了我的三观。
第二、还是人品问题,见面后我已经说了我俩性格不适合,也说了你可以删除我的微信,不知道是谁还死皮赖脸的发我微信,然后说了一堆不知所云的话。然后啥都不说,删除我微信,所以我觉得你喜怒无常,精神上有问题。你的变态做法让我很无语
第三、这个论坛都是大家考公务员交流的地方,我在没考上之前,也在这里学习了很多,得到了很多帮助,认识了很多坛友,现在想在这里找到另一半,她一个大龄女老师,来这里忽悠我们。所以请坛子里的各位兄弟注意这个人,不要因为她的精神问题而扰乱了我们考试和工作,其他的啥也不想说。
第四、我说的每句话都是真实的,各位兄弟姐妹来贵阳可以找我,本人单位在省政协(北京路和中华北路交叉口),也欢迎各位来我办公室坐坐,大家一起交流交流考试和工作以及谈谈人生。

我的时间观是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,不喜欢浪费宝贵的时间去做没有价值没有意义的事,本来不想浪费时间再说这件事,针对上述无中有的描述,我以后有时间再来说一下,姐的时间精力很宝贵,君子坦荡荡,小人长戚戚,对这些事并且是无中生有的事上纲上线,是有多无聊,有人说,文以载道,言如其人,你的文字里有你的气质,作为女流之辈,我还知道礼义廉耻,让各位见笑了,哪天我有闲工夫了再来慢慢分析一下上述这位大官人在百忙之中也要花时间写的文字做一个逻辑分析。有时间再说...........大家也可以自己分析,我觉得大家都是明白人,夏天来了,让我们采莲南塘秋,莲花过人头,低头弄莲子,莲子清如水......玩去了
乔123 发表于 20-6-26 11:17
我的时间观是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,不喜欢浪费宝贵的时间去做没有价值没有意义的事,本来不想 ...

写这些字我都觉得多,浪费我的时间,但是没有办法为了cheng清
dxd15697 发表于 20-6-24 15:53
第一、觉得你人品有问题,我作为一个思想稍显传统,你居然发起聊的话题都是一些限制级的话题,你作为一个 ...

对这个乔123也是无语,我跟她也聊了几句,结果要么就是喊我发照片(我说我发了你也发一个,她自己说看她半个人的头像不会发),要么马上朋友圈关闭,或者就是一会一个语音打过来,接又说不出个什么来,说话非常难听,既不会聊天,声音也是难听死,无语很。后来懒得接她语音就删了。
乔123 发表于 20-6-20 22:34
欢迎,我一直觉得我是个有运气的女生,希望也给你带好运

好的好的,谢谢,希望能沾点你的好运!也祝你早日脱单,找到另一半
姐姐你话好多
感觉需求感很强

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )