[公务员] 19年申论压分了吗

请教下各位大神,去年江西申论有没有压分呀,听说江西申论一直都是压分,上岸的申论平均分都是55分啊
去年乡镇进面申论分数听说普遍都有60分以上,不知道县市申论有没有压分呢,我好根据自己的分数来决定今年报乡镇还是县市
什么叫压分了?他们就是那水平。他们50分的水平难道要评卷人给60分?
19年普遍分数偏高
19年没压,尤其乡镇完全放开了,70多分的一大片。
我这乡镇申论大多70-75
桑落洲 发表于 20-3-7 13:11
19年没压,尤其乡镇完全放开了,70多分的一大片。

70多分一大片啊,吓死人,是进面试的人群里面大多70分吗
余草坪 发表于 20-3-7 13:58
我这乡镇申论大多70-75

这么高啊,那行测60分以上考乡镇还有机会咯,县市级申论怎么样呢,县市总分都是在130左右
我是一个普通人 发表于 20-3-7 12:27
19年普遍分数偏高

是乡镇普遍偏高还是都偏高,我看县市级高分在130左右,是不是申论打分没有乡镇高呢
宝贝思女神 发表于 20-3-7 14:06
70多分一大片啊,吓死人,是进面试的人群里面大多70分吗

就19年来说,乡镇申论70分是上岸底线了,毕竟没有大作文。县级就没那么高了,多数都是60来分。
桑落洲 发表于 20-3-7 14:30
就19年来说,乡镇申论70分是上岸底线了,毕竟没有大作文。县级就没那么高了,多数都是60来分。

好的,谢谢了,那说明19年县级申论整体上比17和18年申论打分要高些吧,听说前两年申论上岸的平均分都是56分左右,那说明去年上岸的申论平均分应该有60分左边吧
天下为公123 发表于 20-3-7 12:17
什么叫压分了?他们就是那水平。他们50分的水平难道要评卷人给60分?

你就是个ZZ
宝贝思女神 发表于 20-3-7 14:44
好的,谢谢了,那说明19年县级申论整体上比17和18年申论打分要高些吧,听说前两年申论上岸的平均分都是56 ...

嗯,往年都压分,19年县级平均上岸分应该是有60分以上的。
宝贝思女神 发表于 20-3-7 14:11
是乡镇普遍偏高还是都偏高,我看县市级高分在130左右,是不是申论打分没有乡镇高呢

我觉得都偏高,乡镇多数130+入围,因为没有大作文,偏简单。我考的县级的,申论68.5,比以前高点,别人的分数多数也是涨了,说明普遍放松了分数,我最后130多才上岸。综上,19年不压分。
我是一个普通人 发表于 20-3-7 17:15
我觉得都偏高,乡镇多数130+入围,因为没有大作文,偏简单。我考的县级的,申论68.5,比以前高点,别人的 ...

大哥,你去年申论多少分呢,我在准备今年的省考,我行测做真题稳定在70分左右,因为不确定县级和乡镇申论的打分情况,所以了解下你的申论情况,做个参考哈
宝贝思女神 发表于 20-3-7 20:47
大哥,你去年申论多少分呢,我在准备今年的省考,我行测做真题稳定在70分左右,因为不确定县级和乡镇申论 ...

大兄弟,我写了啊,68.5啊
我是一个普通人 发表于 20-3-7 20:53

我说错了,是18年,你说19年县级比18年申论普遍没有压分
我是一个普通人 发表于 20-3-7 20:53

大哥,再问一下你18年申论多少分呀
每年的分数没有参考价值,压分是所有人都压,又不是只压你一个,你是跟对手比,也不是跟去年的自己比。
去年县级的申论,总体上平均应该比前两年多了3-5分吧
宝贝思女神 发表于 20-3-7 21:49
大哥,再问一下你18年申论多少分呀

18年没考啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )