[招考信息] 事业单位招聘超龄想去投诉

湖南政务服务网我注册不了,哪位也超龄的能去提个建议,给大龄考生一次机会!
有大龄考生考长沙开福区的事业单位吗?
这投诉有用?
dsj777 发表于 20-3-7 14:28
这投诉有用?

听说有人去投诉了株洲公务员岗位中性别要求男,说歧视女性,后面改成男女不限了!
不管行不行,咱们至少努力一把!
投诉或者建议都行啊!
你这投诉什么?搞不懂 限35 你36?  那37 38 39 40的咋办 是不是都得投诉一波
你咋不五十九岁考呢,考完了立马退休当退休干部。
拉法葉 发表于 20-3-7 15:51
你咋不五十九岁考呢,考完了立马退休当退休干部。

我说我59了吗?59还要考什么?
强烈支持必须要投诉,国家明明规定35周岁都有考试资格,而且今年教育部都说了两年毕业算应届生,尼玛居然还有好多单位搞成25周岁、28周岁、30周岁卡人数的,恶心死了
Airly 发表于 20-3-7 16:49
强烈支持必须要投诉,国家明明规定35周岁都有考试资格,而且今年教育部都说了两年毕业算应届生,尼玛居然还 ...

我注册失败,你去试试,改成35岁
芷若初见 发表于 20-3-7 18:38
我注册失败,你去试试,改成35岁

就算最后还是没有考试资格,至少我们努力过了!
支持
就像武汉说出“假的假的”一样,社会的进步需要大家的声音。不过如果你是36岁了,那还是别去弄了。其他的我支持你
lxmeteor 发表于 20-3-7 18:48
就像武汉说出“假的假的”一样,社会的进步需要大家的声音。不过如果你是36岁了,那还是别去弄了。其他的我 ...

我刚满30啊,按他的算法我31了。超过35岁根本不会有这个心!
谁能注册进去提个建议也好啊,哭
也要老人家单位需要,还有时间不用着急,这个考不了,就考别的呗。
wowutian 发表于 20-3-7 19:13
也要老人家单位需要,还有时间不用着急,这个考不了,就考别的呗。

至少去区政府或市、省提个建议啊,跟我一样的大龄考生还有很多吧,其他的更难了。
半段情丶 发表于 20-3-7 15:43
你这投诉什么?搞不懂 限35 你36?  那37 38 39 40的咋办 是不是都得投诉一波

国家公务员可以考到35,如果你38了回去提意见吗?碍着你考试啦?给你增加压力啦?这么有成见!
这次连30周岁没满的都报不了
他的名义是干部年轻化
你也没啥办法
芷若初见 发表于 20-3-7 19:11
我刚满30啊,按他的算法我31了。超过35岁根本不会有这个心!

你要是刚满35就不会这么说了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )