[交流杂谈] 省直事业交流。。。

去年报了一个农民工的省直考试,当时准备是四川综合知识一本书,还有事业卷子和往年真题看了下,最后因工作会议与考试时间冲突,果断放弃了。。。
如何准备,如何练习,应试指南之内大家多分享多交流。。。考起包火锅店请以下分享的兄弟姐妹们吃顿火锅。。。。
立贴为证。。。
省直事业仅限四川省直属事业。。。说白就是考到四川省人民政府里面的事业单位都行,反正成都上班了。。。。
请广元,达州和巴中考起省直的说下,交流下了,这几年这三个方向的人考起省直比较多了。。。
每天必顶帖。。。
待遇太差。
省属事业单位那本书看两遍:第一遍有个大致印象,知道考点结构;第二遍细致点,注重知识点。买套真题做三遍:第一遍测试看书结果,第二遍注重错题,第三遍争取最近10套真题考到90以上(看到题目就知道答案的水平),达到以上条件运气再差也能考个75分以上。省属事业待遇就是低保水平,竞争不大,祝好运

省上太差应该是跟成都省比了,感觉跟我们县城差不多了,主要成都上班真香
工科给事中 发表于 20-3-7 19:33
省属事业单位那本书看两遍:第一遍有个大致印象,知道考点结构;第二遍细致点,注重知识点。买套真题做三遍 ...

满满的干活了。。。兄弟。。。谢了。。。+1
交流学习
不要太相信那些说待遇太差了,差也是跟成都区县比差一点,不过也有比区县好的,走专技岗做项目,待遇不会好差
每日一顶。。。3.9我顶你肺了
最近有哪些省直考试了。。。
我们这边很变态,去趟成都回来隔离14天,出县城还要领导批示,报组织报备。。。我那个心情了。。。
最近新闻看,除了武侯区,成都全是低风险区了
估计3月4月省直考试会错过,找不到很好的理由请假出去。。。等5月风向如何改变了,反正各行各业准备都开业了,等网吧KTV酒店开业就畅行无阻了,说声成都办事就可以请假了。。。
今天看书好像被分管领导看到了,哎。。。没事了看看书都要悄悄的。。。
说真我考起成都,有资格摇号买房只能先卖房再贷款20个买个十陵或红光。。。因为穷啊。。。。
省直走一波。。。最近有木有考试的,我们这边点撤销了,进出成都应该畅通了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )