返回列表 发新帖

[交流杂谈] 省直事业交流。。。

本科考省直要2年工作经历,我还不够,先撤了。等我凑够了再来交流
塑身背心换上,春装换上,574换上,有成了最帅的178仔了。。。哈哈哈
就发型还是十多年不见的圆平头,原来想把头发留点,整个潮的发型,被怕父辈说。。。哎
上周末大太阳。。。陪小仙女去山上春游找兰花去了。。。小仙女年轻人太容易感动了,我跟朋友就喝茶吹牛,她们几个小女生去半山坡找兰花,玩的直高兴了。。。
综合知识书越来越气大,重点就那样,出题TMD很变态了。。。
你不是要考川大研究生吗?怎么又转攻省属事业了?
桂宝香 发表于 20-3-26 15:10
你不是要考川大研究生吗?怎么又转攻省属事业了?

考研省直两不误。。。先省直后在职双证研究生最完美的
退役军人事务厅下属事业单位待遇怎么样啊?有知道的大神说一下呢?目标几个?平时上卡多少?
lizhengdi1 发表于 20-3-26 16:40
退役军人事务厅下属事业单位待遇怎么样啊?有知道的大神说一下呢?目标几个?平时上卡多少?

纠结是不是要准备缴费么?我通过报名,估计人多,我放弃缴费咯,还有40分钟缴费截止咯!
西波 发表于 20-3-26 17:20
纠结是不是要准备缴费么?我通过报名,估计人多,我放弃缴费咯,还有40分钟缴费截止咯!

别放弃,抓住一次机会算一次了。。。
突然就安静了。。。三大件终于做完了。。。每天看书做题。。。巴适的板

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )