[交流讨论] 数量极差的需要放弃吗?请有经验的说一下

请问下安徽15道数量可以放弃吗?实在是做的烧脑,本人数学从小就很差,经常百位数的算术都粗心算错,平时练习一题数量也要4分钟以上才能做出来,不知道放弃行测62分以上能不能有把握,唉,有经验的说一下,谢谢
数量全放弃的路过,全填一个答案的,大概对了4个,68分。。。然后申论也六十七八,然后就上岸了
何处是何处 发表于 20-3-7 22:23
数量全放弃的路过,全填一个答案的,大概对了4个,68分。。。然后申论也六十七八,然后就上岸了

就你们这种都能上岸!
如果只想考70左右,数量可以完全放弃,省出的大量时间可以大幅度增加其他模块的正确率。如果想考70+,数量是必须要啃的硬骨头
量力而行,建议部分放弃,总有那么3-4题是你可以秒杀的把,做自己擅长的。
能做对三四题,然后再蒙一下,也就差不多了
放弃了,就是25%正确率,你行测最多也只能考70分左右。报考竞争不大的岗位还是有希望的。行测过不了75分,考上好岗位几乎没可能。
给我65我就能上岸
17年改成15题,以前都是10题,我就是17年考的,当时没注意,直接跳过,最后留了10分钟做数量,发现是15题,直接懵圈。最后直接看题看答案,觉得哪个答案顺眼就选那个,最后的结果就是考了接近70。上岸。
何年知秋 发表于 20-3-8 14:14
17年改成15题,以前都是10题,我就是17年考的,当时没注意,直接跳过,最后留了10分钟做数量,发现是15题, ...

那你们面试都是怎么学的呢
迪力亚尔 发表于 20-3-7 23:29
就你们这种都能上岸!

19年省考,十五个数量我全选b,后来人家和我说有七八个c,照样上岸
羡慕学霸考霸公务员   你们真牛逼
放最后做,总有几题很简单的,做出来三四题,其他蒙一下,25%的话,对3个,加一起也能对6、7题了,一般岗位够用了的。资料分析之类的要争取全对,是有可能到70的。
直接选C,保证资料分析全对, 一般岗位还是挺稳的
小超先生 发表于 20-3-8 20:10
那你们面试都是怎么学的呢

面试我是报了班的,在合肥,非大型机构。课程结束后,我们几个小伙伴回家,找了个场地自己对练,又找了一个面试大神做了一次陪练。最后的结果就是面试全场很靠前的排名。
报考非合肥的区县级及以下单位可放。
何年知秋 发表于 20-3-9 12:46
面试我是报了班的,在合肥,非大型机构。课程结束后,我们几个小伙伴回家,找了个场地自己对练,又找了一 ...

那请问有什么好的机构推荐吗
几个类型常考的抓住,做熟练。其他的蒙
小超先生 发表于 20-3-9 20:15
那请问有什么好的机构推荐吗

这个就不说了,毕竟我不是打广告的,我也不知道谁好谁不好,只是实事求是的回答你的问题。如果想知道我在哪上的,直接私聊好了,不占用别人的空间。
放牛的阿星 发表于 20-3-9 09:03
放最后做,总有几题很简单的,做出来三四题,其他蒙一下,25%的话,对3个,加一起也能对6、7题了,一般岗位 ...

这位科密,想问问资料分析怎么才能全对,我极限也就80%正确率,你是有方法?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )