QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 泛舟当歌

数量极差的需要放弃吗?请有经验的说一下

孙地对地导弹 发表于 20-3-25 10:18
言语是怎么到达那么高的正确率?你是有自己的技巧吗

实际上我自己也不知道,这个是估分后出来的结果。我就听了某笔课程,大量做题,每次模考和解析都参与。还听了一些其他小机构的言语课程。省考应该是我考的最好的一次,模考没有这么好过。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
做一部分,放一部分才能考70+。全放运气差估计就对2到3个,竞争稍微大点的基本考上没啥指望
何年知秋 发表于 20-3-10 14:04
这个就不说了,毕竟我不是打广告的,我也不知道谁好谁不好,只是实事求是的回答你的问题。如果想知道我在 ...

请问你报的岗位招几个人?
看运气啊,运气好,蒙对一半也有70分的可能啊
陌陌谦行 发表于 20-3-24 21:29
2019年行测73.9,数量从来不做,但考试那天做了5道左右,2019年估分看答案,对了4道,一共对了7道。我一般 ...

请假一下常识是怎么学呢?
当然放弃。我当年做题慢,需要花时间的我会做都放弃,别说你这不会做的了。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )