[版友交流] 乡镇改革,有事业副科了吗

听说现在每个乡镇会多出三个事业副科的编制
前段时间,我们乡镇有个外地人,考回自己家乡的长乐事业编,到现在了也没走,听说是因为可能在这儿提事业副科,不准备回家了
色彩错错错 发表于 20-3-8 11:06
前段时间,我们乡镇有个外地人,考回自己家乡的长乐事业编,到现在了也没走,听说是因为可能在这儿提事业副 ...

乡镇这一级行政级别本身只有乡科级,所以层级低决定中级以上职称的事业人员数量少之又少,大的乡镇街道可能多一两个…而已…然后就是因为乡镇领导只有正副科级,也就不存在什么事业副科的情况,只是达到中级以上职称在很多人嘴里类似行政科级的待遇罢了,乡镇基层能转为行政的唯一路径就是等待换届乡镇人大选举,通过选举程序提名成为副镇长候选人,再登记成为公务员,完成身份置换
fjnucyy 发表于 20-3-8 13:42
乡镇这一级行政级别本身只有乡科级,所以层级低决定中级以上职称的事业人员数量少之又少,大的乡镇街道可 ...

乡镇事业有职称能聘的吗
臭流硭 发表于 20-3-8 23:38
乡镇事业有职称能聘的吗

那要看你乡镇有没有对应能聘的,没有也聘不了
。。。。。。。。。。
fjnucyy 发表于 20-3-8 13:42
乡镇这一级行政级别本身只有乡科级,所以层级低决定中级以上职称的事业人员数量少之又少,大的乡镇街道可 ...

想法很天真,首先你不会是候选人,除非另选,就算选上了,也不会让你转公务员,做完五年换届你就从哪里来回哪里去。还不如好好表现``换届明正言顺按“六类人员”中的事业干部直接上去。
hswlove 发表于 20-3-9 16:11
想法很天真,首先你不会是候选人,除非另选,就算选上了,也不会让你转公务员,做完五年换届你就从哪里来 ...

你哪来这么大的怒气冲我发火啊,吃枪药了吗?我说的就是事业人员连续多年评优通过换届选上副镇长啊,你到底有没有在好好看我上面说了什么???换届提名了就可以转换身份了,你见过事业编的副镇长吗笑死我,不过这里确实要强调一点,选举提名必须符合连续好几年评优,而且背景确实也很重要,但一般会评给多年优秀,除了工作表现,我看也是有能耐的人在帮着做铺垫,不然班子干嘛给你这么多年优秀?主要还是书记想帮你
3楼真的很激动
听说是要改革的。每个乡镇原本的科技副镇长,加上改革后的农业服务中心和经济社会发展服务中心提级。
fjnucyy 发表于 20-3-9 17:32
你哪来这么大的怒气冲我发火啊,吃枪药了吗?我说的就是事业人员连续多年评优通过换届选上副镇长啊,你 ...

大哥`我没有一句体现出有怒火啊`你别误会。不过可以和你科普一下,有一种事业编的科技副镇长 ,反正万变不离其宗,一要好好干,二要组织领导认可。
hswlove 发表于 20-3-10 10:24
大哥`我没有一句体现出有怒火啊`你别误会。不过可以和你科普一下,有一种事业编的科技副镇长 ,反正 ...

我又不在街道乡镇,而且我上面很早就说了的选举提名为副镇长就是科技副镇长,所以你学到了吗哈哈
科技副镇长是事业编???这论坛里的人都快来看看这傻子笑死了
fjnucyy 发表于 20-3-10 14:50

和你没什么好说的`莫名其妙地攻击人`各地方政策不同`不懂可以去了解下再来`直接就在论坛里骂人真的有必要吗?
hswlove 发表于 20-3-10 15:20
和你没什么好说的`莫名其妙地攻击人`各地方政策不同`不懂可以去了解下再来`直接就在论坛里骂人真的有必要 ...

科技副镇长全中国都是行政编,到你这变成事业编了,说你傻一点都没错,编外的哪里听一点专业术语就来班门弄斧,实在是太搞笑了
fjnucyy 发表于 20-3-10 15:35
科技副镇长全中国都是行政编,到你这变成事业编了,说你傻一点都没错,编外的哪里听一点专业术语就来班门 ...

说话别不停地带人身攻击,编外人一定低人一等了?编内就是人上人了?哪来的优越感了
hswlove 发表于 20-3-10 19:29
说话别不停地带人身攻击,编外人一定低人一等了?编内就是人上人了?哪来的优越感了

笑死
fjnucyy 发表于 20-3-10 15:35
科技副镇长全中国都是行政编,到你这变成事业编了,说你傻一点都没错,编外的哪里听一点专业术语就来班门 ...

科技副镇长确实是事业编,要求中级职称,相当于挂职,编制还在原单位。
fjnucyy 发表于 20-3-10 14:50

典型的井底之蛙。谁告诉你科技副没有事业编,这种事业编科技副很普遍。
412618249 发表于 20-3-15 16:00
科技副镇长确实是事业编,要求中级职称,相当于挂职,编制还在原单位。

胡说八道

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )