楼主: 色彩错错错

[版友交流] 乡镇改革,有事业副科了吗

小可乐的爸爸 发表于 20-3-15 17:24
典型的井底之蛙。谁告诉你科技副没有事业编,这种事业编科技副很普遍。

你能举例福建哪个镇的科技副镇长是事业编吗?实名没什么可怕的吧?哈哈,到底谁是胡说八道井底之蛙,为了杠就没意思了吧
看了你在其他帖子上也是动不动骂人`能心平气和讲话我就跟你说说哪里的科技副事业的`你看到的不代表都是全部,你没见过的不是代表不存在
科技副镇长不是编制在原单位吗?还得等后面转公务员?
fjnucyy 发表于 20-3-16 00:32
你能举例福建哪个镇的科技副镇长是事业编吗?实名没什么可怕的吧?哈哈,到底谁是胡说八道井底之蛙,为了 ...

南安一个月乡镇的就是事业,前几天过常委会转为行政编了
小蝌蚪要上岸 发表于 20-3-17 08:18
南安一个月乡镇的就是事业,前几天过常委会转为行政编了

关键就在于科技副镇长身份还是要给落实,事业选举提名上来事业身份只是过渡,等任命了自然转为公务员,怎么可能还是事业身份,所以你看看有些人就是门外汉还要装的一副很懂的样子杠什么杠呢,真的会笑死
福建的乡镇班子没有事业身份的人,有些傻子能不能别再唧唧歪歪惹人笑话了
fjnucyy 发表于 20-3-17 11:10
福建的乡镇班子没有事业身份的人,有些傻子能不能别再唧唧歪歪惹人笑话了

你怎么又动不动就傻子`去0591的几个县区问下`科技副做满一届五年转公务员的大有人在`科技副正常是高级职称,转公工资都会缩水,但为了长远,还是要转,我的一个老领导就是从乡镇农业服务中心副高当选科技副镇长,五年后才转公的。
hswlove 发表于 20-3-17 11:51
你怎么又动不动就傻子`去0591的几个县区问下`科技副做满一届五年转公务员的大有人在`科技副正常是高级职 ...

正常的程序说了一遍又一遍,最后再说一遍,没有经过选举提名怎么可能成为科技副镇?这个是第一个,副镇长身份进班子了就是转为公务员身份了,哪来的事业身份,跟你说话真的很累哈
而且谁跟你说这种选举提名副镇的都要是副高?那是你那垃圾所办的什么小领导无能,都到高级职称了才转,人家20几岁中级职称就转副镇的大有人在好吧,连续三年以上优秀有关系就可以提名,学到了吗?懂什么啊叽叽喳喳
fjnucyy 发表于 20-3-17 12:54
而且谁跟你说这种选举提名副镇的都要是副高?那是你那垃圾所办的什么小领导无能,都到高级职称了才转,人家 ...

我是进来看热闹的,不过,感觉你这个人说话很难沟通,现实中应该是一个~
过去让它过去 发表于 20-3-17 12:58
我是进来看热闹的,不过,感觉你这个人说话很难沟通,现实中应该是一个~

嘻嘻
过去让它过去 发表于 20-3-17 12:58

这么多人说有`还要强辩`
hswlove 发表于 20-3-17 17:26
这么多人说有`还要强辩`

你估计小学没读完吧,这么多人有什么?这么多人说科技副镇是事业编?你真的不要再继续闹笑话了,我是好心提醒你!说这么无知的话你要不要脸啊哈哈哈恶心了
一个自称在乡镇干过的人会说出班子成员有事业身份的人的这种话,这种工作经验是每天在单位睡觉做梦得来的吗,是不是神经病
事业提拔的人如果身份得不到转换,还费尽心思评优秀,参加选举走后门干什么?到头来还是个事业编?我说有些人的脑袋真的装的都是屎吧,说了半天没转过弯来,真的会笑死
科技副镇长就是事业编啊,见过科技副镇长转公务员的任前公示。
有的地方事业提拔事业副科,到时候可以转公务员。不一定是事业提拔就马上是行政副科的。
kk2356 发表于 20-3-17 20:04
有的地方事业提拔事业副科,到时候可以转公务员。不一定是事业提拔就马上是行政副科的。

在福建科技副镇长没有事业哈,这些副镇原来是事业编,转换成副镇长了身份就变了,班子没有事业编哈
据我所知我们这科技副镇长就是事业编,编制还在原单位,领原单位工资。要不要发组织部的公示给你看下?调任公务员。之前是科技副
kk2356 发表于 20-3-17 20:12
据我所知我们这科技副镇长就是事业编,编制还在原单位,领原单位工资。要不要发组织部的公示给你看下?调任 ...

把公示网址发来看看

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )