楼主: 色彩错错错

[版友交流] 乡镇改革,有事业副科了吗

关键科技副镇长的最终目的还是事业转行政啊,所以一直纠结人家以前的身份干嘛?我觉得有些人是不是认知有误区还是逻辑有点问题?我前面说的那么清楚了,人家如果事业转不了行政还弄这个副镇长干屁呢?脑筋转过弯来了吗
据我所知福建乡镇的班子成员是百分之百不可能有事业编存在的,不用再杠了
fjnucyy 发表于 20-3-17 20:07
在福建科技副镇长没有事业哈,这些副镇原来是事业编,转换成副镇长了身份就变了,班子没有事业编哈

我需要你提醒吗,我乡镇工作15年了,其中先后两任科技副事业编,全都是五年任期届满后才转成公务员的。嘴巴放干净点吧,给自己家人积点口德
hswlove 发表于 20-3-17 21:12
我需要你提醒吗,我乡镇工作15年了,其中先后两任科技副事业编,全都是五年任期届满后才转成公务员的。嘴 ...

十五年了连班子成员没有事业编这种基本常识都不懂,你真的是在讲人话吗?你爸妈成骨灰了估计你都不会清醒哈
hswlove 发表于 20-3-17 21:12
我需要你提醒吗,我乡镇工作15年了,其中先后两任科技副事业编,全都是五年任期届满后才转成公务员的。嘴 ...

你在我这边还是学到不少知识的,以后和人家吹牛的时候也有了点硬货,我浪费这么多时间教你也没有白费功夫哈孤儿

首先,科技副是需要在换届选举时从连续评优的事业人员中提名,就不存在跨届保留事业身份的情况,选举结束按规定马上就可以转为登记行政编,其次,进入乡镇领导班子的成员不存在事业身份的人员,再提醒一次哈
这素质真的杠杠的,又固执又偏激,还整出父母骨灰盒了。再说一次,本乡镇前后两届科技副事业编,五年后届满转公务员,坐标0591底下一乡政府
hswlove 发表于 20-3-17 23:41
这素质真的杠杠的,又固执又偏激,还整出父母骨灰盒了。再说一次,本乡镇前后两届科技副事业编,五年后届满 ...

人家可能早都已经转为行政了,是你还把人家当事业编吧,反反复复回复这么多条我都要笑死了你这傻子
见过科技副镇长是挂职的事业,说2年后回原单位
横清斜寒 发表于 20-3-18 06:02
见过科技副镇长是挂职的事业,说2年后回原单位

哪个镇,姓甚名谁?
县直单位的事业股长,到乡镇挂科技副镇长两年,编制仍在原单位,级别也没变。你这么肯定没有,是上面有相关规定还是你自己认为的?
横清斜寒 发表于 20-3-18 16:17
县直单位的事业股长,到乡镇挂科技副镇长两年,编制仍在原单位,级别也没变。你这么肯定没有,是上面有相关 ...

你把名字哪个镇说出来不敢吗?又不是说你自己你怕什么呢?扯东扯西干嘛呢?说不出来就是胡编乱造啦,造谣
乡镇班子还能有事业成分?你是在开哪个世纪的玩笑?编点有水平的谣言哈
事业有行政权吗?有资格进班子?科技副福建不存在这种挂职,只有选举上来的,完成选举即置换身份完成,没有说的这种什么乱七八糟的什么挂职的情况存在哈
楼上讨论的好像不是楼主想问的。乡镇街道等机构改革完确实会有几个事业副科,因为像党群服务中心之类的事业中心升级副科了。
沈大仁 发表于 20-3-18 23:31
楼上讨论的好像不是楼主想问的。乡镇街道等机构改革完确实会有几个事业副科,因为像党群服务中心之类的事业 ...

我们在讨论的是乡镇科技副是不是事业编,他们造谣班子成员有事业编的,没有人说这些所办,这些所办也只是管理级别达到7级或者8级等于副科,实际上并不等于行政副科哈

原本以为是掌握了什么内部政策,原来单纯只是无知。。。高校或事业单位下派到县里挂职副县长、副镇长的,第五批省派驻村第一书记中的事业编制的兼所在乡镇党委副书记的如南平,他们都是事业编制在班子里的并且两年三年期满回原单位的。这么普遍的情况都不知道,还要别人具体说姓名。。。
hswlove 发表于 20-3-17 23:41
这素质真的杠杠的,又固执又偏激,还整出父母骨灰盒了。再说一次,本乡镇前后两届科技副事业编,五年后届满 ...

不知道是不是长乐,我认识的福州长乐的有,然后龙岩也有,挂职科技副,编制仍然在原单位。那个人的自信源于无知,别太在意。
横清斜寒 发表于 20-3-19 13:18
原本以为是掌握了什么内部政策,原来单纯只是无知。。。高校或事业单位下派到县里挂职副县长、副镇长的,第 ...

要挂也是挂副县长,高校出来的挂副镇长?是你无知呢还是全论坛都是傻子?挂在基层的事业都是村第一书记好吧不懂装懂
靠自己想象的吗?问哪个镇谁谁谁是这种挂职,说不上来,一会儿说龙岩一会儿说长乐,我说我挂职中南海你信不信哈哈哈哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )