楼主: 色彩错错错

[版友交流] 乡镇改革,有事业副科了吗

靠自己想象的吗?问哪个镇谁谁谁是这种挂职,说不上来,一会儿说龙岩一会儿说长乐,我说我挂职中南海你信不信哈哈哈哈
哪怕是能找出一份公示或者红头文件说事业编挂职副镇长都有说服力,问了半天都是些个吹逼,一堆门外汉七嘴八舌真的会笑死我
不仅没办法佐证自己说的,还吹牛事业人员能进乡镇班子,到底是谁一点常识都没有?????哈哈
论坛里吹牛逼的傻子真的多,最怕就是遇到我这种谣言粉碎机!
横清斜寒 发表于 20-3-19 13:30
不知道是不是长乐,我认识的福州长乐的有,然后龙岩也有,挂职科技副,编制仍然在原单位。那个人的自信源 ...

我这也有`2011年农业服务中心主任兼党政办负责人以侯选人的身份参加选举`当选科技副`后来镇长提拔去其他乡镇当书记`三个月没有配新的镇长`他还以副代正了段时间`五年后才转成公务员身份,本来是副高的职称,转成公务员工资还缩水不少`
真凭实据讲不出半丁点,我明年挂职联合国秘书长哈
你不看消息的吗?不是已经私信了,科技副镇长公示转公务员。
kk2356 发表于 20-3-21 15:22
你不看消息的吗?不是已经私信了,科技副镇长公示转公务员。

所以说最终还是变成行政编啊,乡镇班子怎么可能有事业编,一群傻子
fjnucyy 发表于 20-3-21 17:26
所以说最终还是变成行政编啊,乡镇班子怎么可能有事业编,一群傻子

当了多年科技副才转的行政啊,转了行政也就不是科技副了。
kk2356 发表于 20-3-22 10:49

谁跟你说不是了

而且你发给我的那个什么公告,也没写人家当了多少年啊,其实进班子默认就是行政了,只有你把他们还当事业,转也只是早跟晚的不同罢了,说话真的很累

我这里的科技副也是五年后转成行政的,任职文件就任副镇长了`
fjnucyy 发表于 20-3-22 11:45
而且你发给我的那个什么公告,也没写人家当了多少年啊,其实进班子默认就是行政了,只有你把他们还当事业 ...

里面有些人我认识啊,当了好多年科技副镇长了,承认科技副镇长不是行政那么难?有个同事因为早年挂证,被查了,科技副被免,退回原单位,还是事业编啊。根本就没行政编身份。
kk2356 发表于 20-3-23 18:22
里面有些人我认识啊,当了好多年科技副镇长了,承认科技副镇长不是行政那么难?有个同事因为早年挂证,被 ...

根本不存在的,让你说名字说不出,道听途说来的反正也无从考证哈哈
井底之蛙罢了

最烦就是那种纸上谈兵,说起道理来感觉头头是道,别人说的一点都听不进去的人```
hswlove 发表于 20-3-24 09:19
最烦就是那种纸上谈兵,说起道理来感觉头头是道,别人说的一点都听不进去的人```

本来就是假的啊,班子有事业编,也就你这傻子喋喋不休罢了
fjnucyy 发表于 20-3-24 11:20
本来就是假的啊,班子有事业编,也就你这傻子喋喋不休罢了

你是瞎子吗`这帖子里面还有一个人赞成你的吗`你以为会骂人就占理了?我为什么要说假话?帖子里说有事业科技副的都是为了吹牛?
许久没上来,想不到这个贴,讨论的这么热烈~
hswlove 发表于 20-3-24 14:49
你是瞎子吗`这帖子里面还有一个人赞成你的吗`你以为会骂人就占理了?我为什么要说假话?帖子里说有事业科 ...

就是吹牛啊,真实例子举不出半点,硬是在这边说人家事业编,最后不都成了行政编了,到底谁是睁眼瞎?要入土了吗你全家?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )