QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wjslbldp

单眼失明,我想考公务员

liruiqi88 发表于 20-3-14 15:52
这兄弟是明白人啊!!!还有,公务员工资不低……

公务员工资有一万二?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
sdaulqj 发表于 20-3-9 10:51
朋友,如果我要是你,我会去研究一下看看能不能办理一个残疾证,我记得公务员职位里面会有专门的岗位,这样 ...

我这个好像达不到残疾人的标准
风林火山2018 发表于 20-3-9 08:31
体检难过,要检查眼底和视力的

因为我看到体检要求里面,一眼失明另一眼不低于4.9就可以了
sdaulqj 发表于 20-3-10 18:01
这和瞧不上的上有啥关系,每个人生阶段都有自己的选择,楼上这种人才让人无语!别在意别人的看法,走自己的 ...

谢谢老哥,非常感谢
建军_oSVmS 发表于 20-3-14 13:24
正常岗位要矫正视力 严格来说你这个可能不太行 但是非体测类岗位应该来说不太严 这个看运气了 建议你考进体 ...

是的,我也是这样想的,因为现在的公司还不清楚我的情况,所以我就想尽快上岸
gwywrmfw 发表于 20-3-8 20:18
问题是你考上了公务员收入腰斩还不止

其实吧,按照我这个情况,我并不是特别担心钱,我在考虑以后的我希望可以得到一份稳定的工作就好了
wjslbldp 发表于 20-3-14 21:05
我这个好像达不到残疾人的标准

不客气,你还是详细打听一下,我的判断是有可能,我原来认识一个朋友只是一个眼部有点问题都办了,当然原来可能审核的松些,但我觉得你这种情况是可以的,去当地残联问问吧,现在好多身体问题不大的都想去办呢!
视网膜脱落不可以治吗,最好把治好,公务员要好好准备,今年要扩招,是个机会,抓紧时间准备,估计在6月以后考试
生活的仰角♂ 发表于 20-3-14 23:48
视网膜脱落不可以治吗,最好把治好,公务员要好好准备,今年要扩招,是个机会,抓紧时间准备,估计在6月以 ...

已经好多年了,治不好了
sdaulqj 发表于 20-3-14 22:42
不客气,你还是详细打听一下,我的判断是有可能,我原来认识一个朋友只是一个眼部有点问题都办了,当然原 ...

我是在网上查的,办理不了,到时候我在看看
gwywrmfw 发表于 20-3-14 16:37
公务员工资有一万二?

工资2000+

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )