[备考交流] 念念不忘,必有回响——献给正在努力的你

两年过后,之前的号找不到了,重新申请一个,来鼓励正在努力的你。现在是一枚警察小姐姐。
      本人2015年毕业,应届没有考公务员的概念,当了志愿者,当了志愿者才知道,编外在单位过的日子简直不要太惨。
        2016年三月底,准备考警察,当年警察分数比较低,岗位招6个,笔试面试综合第三。然而,上天和我开了个大玩笑,我体能测试摔了一跤,没过。
       年底,我同时考上两个事业单位,其中一个是中专教师,由于对教师不感兴趣,我选择了另外一个事业单位,这个单位离我家200公里。
       2017年,我又考警察,顺利进入面试,然而,上天又给我开了个大玩笑,单位领导不允许事业编考公务员,我连面试都没得去参加。这一年,从六月份开始,我每天以泪洗面,我不知道我的人生为何要这么苦。
      2017年9月,我决定辞职,并交了辞职申请,2018年1月1号,正式离职。
2018年1月1日,我去旅游,然后又在出租屋睡了整整十天。
      2018年1月18日起,我每天在距离家200公里的出租屋里学习,直到考试的头一天。只有我自己知道,我有多苦。
       2018年,岗位招一个,我笔试第三,我认为我面试很厉害,结果第一名那个面试和我一样的分数,最后我笔试面试综合第二。
       为了准备体能测试,我一个月瘦了12斤,每天跑步、准备面试,常常崩溃到大哭。其实我以前很坚强,几乎不会哭。
      2018年, 这次体能测试我终于过了,但是我一路崩溃哭着回家,我不知道我的命为什么要那么苦,这次体能测试终于过了,然而我却是第二名,为什么不是2016年过体能测试?
       嗯,我认为我就是那个一天哭到黑的娃娃。但是我没有泄气,我又买了一堆资料,打算继续准备考公务员。
       然而,过了两天我才知道,第一名的大哥体测挂了。
        哈哈,风水轮流转啊,不知道第一名的大哥现在考到哪里去了,祝福他。
         现在我家距离我所在的公安局5.9公里,离我所在的派出所18公里。
         是的,悲剧都圆满了。
          回望过去的路,那些苦难都变成了最美好、最温暖的回忆,
         我不知道考公的路上有没有比我更苦更倒霉的人,但是我想告诉正在努力的你:念念不忘,必有回响,你一定要一直努力,一直努力!

哈哈哈
对,面包总是会有的,或早或晚。
会后悔吧
Ημορα 发表于 20-3-8 22:28
会后悔吧

后悔什么?
Gambler. 发表于 20-3-8 22:17
对,面包总是会有的,或早或晚。

嗯,我们只管努力
自己体会吧
希望第一的大哥早点来论坛开贴
Ημορα 发表于 20-3-8 23:33
自己体会吧

本人对这件事没有任何后悔,只有开心。
这个岗位证明就是你的
faxjob 发表于 20-3-9 19:01
这个岗位证明就是你的

哈哈,风水轮流装,那一年转到我这里了。
很励志,让我燃起了希望。
黔书生 发表于 20-3-10 14:40
很励志,让我燃起了希望。

加油,一直努力,终究会迎来好运。
那位大哥现在每天以泪洗脸
不再是青春少年 发表于 20-3-18 17:39
那位大哥现在每天以泪洗脸

哈哈,16年我的体能测试没过,反正还挺坦然的。
当前考警招10人,笔试第三、面试第一、综合第一......1000米没过......此生最大遗憾之一
飘散如烟 发表于 20-3-22 19:22
当前考警招10人,笔试第三、面试第一、综合第一......1000米没过......此生最大遗憾之一

遗憾可以弥补的嘛,继续又考。
r=a(1-sinθ) 发表于 20-3-22 21:26
遗憾可以弥补的嘛,继续又考。

超过30了,所以才遗憾
r=a(1-sinθ) 发表于 20-3-11 00:56
加油,一直努力,终究会迎来好运。

一直努力,从未放弃
正在努力的你:念念不忘,必有回响,你一定要一直努力,一直努力!

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )