楼主: 儒雅的Coder

[事业] 35岁事业编中级职称考公务员??

一句话,活少,同事之间相处好,离家近,才是最好的。除非你想往上爬,否则待遇差不了太多。
和你一样的情况。35了,中级6年了。18年评高工时间少了一个月,没有评评上,结果现在单位高工超编下,单位不作推荐了。离老家350公里,妻子也在一个县上班,乡镇公务员,但是我就是想回去,现在也在复习考公,最后一次。不知道还要不要坚持。
儒雅的Coder 发表于 20-3-11 10:19
有副高职数,很少很少的那种,而且没有我的专业,因为从别的部门调过来的

你专技几级了,10级和8级还是差很远的,没这么快能评副高吧
茗剑庄主 发表于 20-3-15 14:45
能考的上当然考了,现在职级并行,考个市级以上单位慢慢混也能正科吧?退休起码能混个四调退。

级别高的事业单位正常退休也到中级最高甚至副高,很差吗?甚至待遇比那种提拔不了的科员好很多吧
刚刚何 发表于 20-3-24 18:24
和你一样的情况。35了,中级6年了。18年评高工时间少了一个月,没有评评上,结果现在单位高工超编下,单位 ...

应该让你老婆考来城里,一个女人在乡镇,一辈子顶多在县城都走不出去
fjnucyy 发表于 20-3-25 01:57
应该让你老婆考来城里,一个女人在乡镇,一辈子顶多在县城都走不出去

一是在较近的乡镇,想回每天可以回,二十分钟。二是五年服务期还没满,明年满了找找关系,应该可以往城里调。
中级职称了,工资要高于一般公务员吧,还不如往高级职称发展一下
evin324 发表于 20-3-25 14:57
中级职称了,工资要高于一般公务员吧,还不如往高级职称发展一下

高级职称迟早的事,应该就这一两年。关键是到聘用高级职称,估计至少还得十年吧。慢慢排队。
evin324 发表于 20-3-25 14:57

高不了多少,就400块吧。
老师考公务员肯定是正确的
儒雅的Coder 发表于 20-3-11 10:19
有副高职数,很少很少的那种,而且没有我的专业,因为从别的部门调过来的

我们单位也是没有副高级职称,中级到头了
和楼主一样事业中职,但是不参与项目晋升高职太难,今年准备公考
儒雅的Coder 发表于 20-3-9 16:50
你好好说话,不会好好说就闭嘴

支持
事业编也不算差,随缘吧。
蛋黄苏 发表于 20-3-24 14:38
好巧,我情况和你几乎一模一样,你才一年就聘上了中级职称,厉害啊

当时考的职位就是工程师职位,所以就直接聘了
儒雅的Coder 发表于 20-3-26 13:56
当时考的职位就是工程师职位,所以就直接聘了

直接聘中级不错了    不想折腾就别折腾了   什么都是一份工作而已
一抹斜阳 发表于 20-3-9 17:59
建议你好好准备下申报副高的材料,副高在手,给个副处都不换。就算你考上公务员了,能咋的?

单位有哪些职数,要问哪个部门啊
十二阿哥 发表于 20-3-27 11:36
单位有哪些职数,要问哪个部门啊

分管人事的大姐

我们单位是党群机关下属公益一类,就两个新考进的科员,别人都是机关的,满打满算还不到10个人,问了一圈也没人清楚
儒雅的Coder 发表于 20-3-9 16:59
进体制比较晚,虽然35了,才进来一年,原来在国企干技术,企业面临搬迁,不想离家太远,所以进了体制当老 ...

我和你情况好相似

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )