2020江苏事业单位计算机岗考试共同讨论学习

计算机岗考试特点:
①题型较为固定,选择题、多选题、简答题、实务题。②考查知识点相对稳定,其中以最具有代表性的后三大题为例,多年来分别以数据库、软件工程、网络工程与网络安全这三块为重点重复考察知识点。③基础为主,注重对实际工作能力的考察,在选择题注重于考察大学计算机基础知识,而简单题中十分注重考察考生未来工作中可能出现的实际问题处理能力与方法以及现在的一些计算机热点话题。

基于上述的特点自己精心总结沉淀一套全准精的复习资料并有个人心得与考试复习策略,完全适用于2020年江苏事业单位计算机岗的考生,资料不同于市场上的其他资料 内容都是我在复习过程中和参加考试中的总结和提炼,针对性极强,资料中没有无用的东西。近期资料我已更新,已加入我在复习过程中的重点知识点、习题、简答题的手抄(不是重点我是不会做笔记的),相当重要!!!更加符合2020年计算机岗的考情,希望和大家共同讨论,让你复习事半功倍 成功上岸!
有需要的朋友可以vx:wsmwdlzy575029
①题型较为固定,选择题、多选题、简答题、实务题。②考查知识点相对稳定,其中以最具有代表性的后三大题为例,多年来分别以数据库、软件工程、网络工程与网络安全这三块为重点重复考察知识点。③基础为主,注重对实际工作能力的考察,在选择题注重于考察大学计算机基础知识,而简单题中十分注重考察考生未来工作中可能出现的实际问题处理能力与方法以及现在的一些计算机热点话题。
事业单位计算机岗

大家共同讨论
你这是要卖资料还是免费分享?
距离2020年考试越来越近,要早做准备,不要放过每一次机会,一年就一次,抓紧时间认真复习吧!
嗯嗯

距离2020年考试越来越近,要早做准备,不要放过每一次机会,一年就一次,抓紧时间认真复习吧!
计算机没点知识储备还真不会
黑三藏 发表于 20-3-17 14:18
计算机没点知识储备还真不会

通过针对性的复习是可以的
是的
软件工程:伪代码,UML图,软件测试
江苏事业单位计算机专技岗,计算机专业课很重要。
时政热点
2020已新更新!!新加入2019年历年真题及解析、面向对象、UML等知识点(原创)以及根据考点沉淀的高质量实务题,实务题是考试的重中之重。另外时政热点(2019年10月至2020年3月,实时更新)也已加入!

新加入2019年历年真题及解析
面向对象及UML

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )