[心得体会] 工龄满12年可以晋升四主么?有组织人事的老铁解答么

工龄12年
如果单位职数够就可以
看啥单位了,我们市二级参公单位。就是市XX局XX中心的,有个86年的一级科员,十年工龄,蛋疼要命。
addmyin 发表于 20-3-16 17:09
看啥单位了,我们市二级参公单位。就是市XX局XX中心的,有个86年的一级科员,十年工龄,蛋疼要命。

不是就是我吧,我太原市某局某中心,86年出生,一级科员,十年工龄,下乡扶贫中
有时糊涂 发表于 20-3-16 22:38
不是就是我吧,我太原市某局某中心,86年出生,一级科员,十年工龄,下乡扶贫中

现身说法了,你这种情况很多啊。
除非省级机关才有那些待遇吧。。
有时糊涂 发表于 20-3-16 22:38

跟你一样,12年工龄套了四主,没求前途,去年赶在超龄前选调到了深圳,加点收入算了。
monkeys 发表于 20-3-23 11:54
跟你一样,12年工龄套了四主,没求前途,去年赶在超龄前选调到了深圳,加点收入算了。

工龄不等于任职年限。
公务员这个行业,很多领导会认为,除了机关工作经历,其他都不能算任职年限。哪怕事业单位也不行,见过两个五六年工龄的在编教师上岸,也是一级科员。也有算账的,比如从下属事业单位考入本机关的
12年工龄,10年科员的路过,乡镇机关

是光明区的么?
我去年只考了个光明,其他的都没给机会考。
wuwenjun90 发表于 20-3-29 15:06
是光明区的么?
我去年只考了个光明,其他的都没给机会考。

这个就不细说了,现在公考不招在职公务员,所以现在选调来深这条路就难了许多,这边压力也大,房子太贵。。。

老乡在深圳哪里?我在深圳宝安
monkeys 发表于 20-4-8 11:18
这个就不细说了,现在公考不招在职公务员,所以现在选调来深这条路就难了许多,这边压力也大,房子太贵。 ...

深圳公务员不是很吃香吗,后期职业,难道还比不上深圳的程序员?
条件肯定是够了,就看你们单位给不给解决了

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )