返回列表 发新帖
楼主: 一滴水儿

[咨询答疑] 我看最近都讨论社区转编

逢进必考 发表于 20-3-12 13:22
有公告,各单位都有

事业编转公务员考试确实没有向社会公告,但是遴选向社会公告
你可以去查各地人社局网站 ,看有没有就知道了
逢进必考 发表于 20-3-12 06:28
公务员招录办法里还规定:必要时,省级以上公务员主管部门可以对上述程序进行调整。
就事论事只讨论问题 ...

公务员招考有专业限制,身份限制是非常正常的,因为有些专业必须要学过这个专业 的才能干,比如法官必须要学法律,这有什么可疑问的,至于村官和三支一扶也是向社会公开的,至于你不知道,是你的原因,就像社会上一些企业的招聘信息,你不去关注,当然是不知道,你不知道也不代表信息没有公开
一太 发表于 20-3-12 13:59
事业编转公务员考试确实没有向社会公告,但是遴选向社会公告
你可以去查各地人社局网站 ,看有没有就知 ...

还看啥看啊,你贪污受贿你能留痕迹啊,强奸犯现在都知道要带套,何况那帮人。几年前葫芦岛政府公文造假就被揪出来了,人在做天在看,没准哪天这批进机关的事业编就得被打回原形。遴选是面向参公,这个合法,所以人社部门发公告很正常,不违法的事该走程序还是得走的
建军_oSVmS 发表于 20-3-12 12:29
兄弟你不还没上岸吗 没记错应该是19年在等体检哈哈哈 辽宁版太小了

8年前已上岸
你们都说的对
都别吵吵,上网上查一下,19年12月份就已经招过一次了,听说那次是试点,这次全省铺开
去年12月鞍山就招过,人社局发的公告
wg345wg345 发表于 20-3-13 22:25
都别吵吵,上网上查一下,19年12月份就已经招过一次了,听说那次是试点,这次全省铺开

你们说的是去年村、社区书记转公务员吧,那个以前就有过,不是所有社区工作者都可以吧
supergk 发表于 20-3-11 14:55
辽宁啥事都能干出来。去年事业编转公务员不也转了吗。
事业编里关系户多,而在社区工作的大多数也是关系户 ...

社区到底是什么性质的单位
没合同,没编制
jizhibaiyang 发表于 20-3-15 16:39
社区到底是什么性质的单位

没合同,没编制,处处受气。
确实没有公告,也没公开,这个需要上面查一查它的不合法性,追究个人责任。
不用参加社招吗
天下之大无奇不有
你可以看看去年鞍山那个公告

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )